ВенедиктПомните! Сталкинг - постоянная импровизация!
Ну не только он, но тема такая
Так вот, есть обратный метод сталкинга курения. Обратный описаному мною.
Этот метод требует определённого наличия контроля, дисциплины, отстранённости и безжалостности.
Он тоже очень простой в исполнении.
Тс сдвигается в положение, где "я не курю". Сделать это проще, чем кажется. Например - состояние, когда просто не знаешь о существовании сигарет. Нужно просто выследить такое состояние (оно непременно бывает у каждого курильщика), запомнить его.
Потом намерением переместить тс в это положение. Это по народному войти в состояние. И наблюдать...
Наблюдать за всем абсолютно, что появляется. Наблюдается как раз вот эти привязки, которые тащат тс в положение "я курю".
Вместе с наблюдением направляется внимание на выявленную связь. Вот так и делать - просто держать во внимании. рассматривать. Бесстрастно, безжалостно, контролированно.
По началу какая-то связь покажется просто неймоверно важной, страшной, может трясти (это полу-шутка). Главное просто удерживать внимание. Внимание.. Оно творит чудеса! Оно разрывает связи, только потому, что напрвленно. Гениально. И оччень неубедительно для линейниго рационального ума.
Так вот, если просто удерживать во внимании связь (бесстрастно, безжалостно, контролированно) достаточное время, она исчезнет.
Не поверили? Ага, что я говорил!
Так проделывается до тех пор, пока не разорвутся основные связи "я" и "курю".
Не знаю, нужно ли было? Открывать вам тайну самовыслеживания.

Ибо курение - это поистину мелкое упражнение.