Летуны : За жизнь - Страница 6

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летуны
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 01:07 

Благодарил (а): 10 раз.
Кочевник писал(а):
Сваливать свои слабости на летунов? Здесь не нужен Орёл. Сваливать свои мелочные страхи на Орла? Зацикливание ВД то же на Орла? :) Не слишком ли много?

Так вот ты какая саморефлексия... а я и не знал.

Всем.
Интересно было бы поговорить с теми кто видел летунов (сейчас или в детстве) Есть у меня несколько вопросов. Мой опыт показывает, что их сложно увидеть. Они как хищные звери, маскируются.. когда понимают, что их заметили - убегают.

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 01:16 

Благодарил (а): 43 раз.
Оскар Свами
Что вы подразумеваете под летунами? Вы видели летунов? Опишите пожалуйста.
Как они выглядят. И в каком месте энергетического тела из можно увидеть? Как они воздействуют на энергетику кокона? Откуда появляются? Как происходит их взаимодействие с энергетикой кокона? Если они питаются осознанием то как выглядит это осознание? И его поедание летуном.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:06 

Благодарил (а): 21 раз.
Кочевник

Узнала недавно о одной интересной технике. Практиковала ее и результатом был "разговор с летуном".

Техника наз. поза Орла:

Стать прямо. Ноги вместе. Руки по бокам вдоль туловища. Большие пальцы рук направлены вниз. Кулак сжат. И в таком положении простоять 10 минут, не опуская рук и постараться ни про что не думать. (Когда станет не выносимо, можно себя подбадривать пением.)

На 2й минуте уже начинаешь внутренне ругаться. Тело устает, а летун выползает и начинает тебя уговаривать опустить руки. Говорит, как тяжело тебе и что нужно это все бросить, опусти руки хотя бы на минутку, а потом снова поднимешь и дальше в таком роде.

Все эти уговоры летуна происходят и в повседневной жизни, но они не улавливаются сознательно. В процессе упражнения, четко видно вашу цель ( ваше намерение совершить действие ) и побочные, якобы ваши, мысли - сомнения мешающие вам достигнуть желаемого.

За это сообщение автора Катерина) поблагодарил: Lee-s

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 18:10 

Благодарил (а): 16 раз.
кукиш
Цитата:
Вопрос - если тональ создан нашим восприятием, то кто, или какой частью мы направляем восприятие?

Помню у Ксендзюка в книге "Тайна КК", в самом начале видел схему восприятия (как этот процесс видит наука), может будет интересно?
Цитата:
И почему же обычный человек не способен управлять своим восприятием? Уже?

Очевидно, в этом уже для него нет необходимости.
Цитата:
Вопрос - поему зеркало строит картину мира? Как так обычный человек является пленником своего зеркала? Которое между прочим должно всего-навсего отражать?

А, оно между, прочим всего-навсего и отражает). Картина мира и есть отражение, карта это не территория.
Цитата:
Очевидно, что слово "разум" как чужеродное встроение обозначает совсем не то, что значит "разум" как одна из 8 точек нашего существа.

Разум как чужеродное строение появляется только в 10-ом томе, так что там это возможно, но это не соотносится с другими книгами и утверждениями КК.
Цитата:
Если вдуматься, то вот неясно. А что, до того времени, как все взгляды на мир были перекачаны в позицию разума, у Карлоса этого разума небыло?

Был, и еще какой. Должно быть трудно вести споры с ДХ без разума :) .
Тица
Цитата:
Да, постараюсь найти и выложить, что заметилось.

Жду с нетерпением.
ingvar
Цитата:
Не просто верю, а имею знание на этот счет. Не доверять своему знание - это предательство себя.

Доверяй, но проверяй. Может это твой летунский разум решил над тобой постебаться и выдает тебе знание :) .
Цитата:
Не знаю вообще, как можно не заметить чужеродных вибраций в голове и в верхнем отделе в оласти спины пробыв в безмолвии хотя бы минут 10.

Угу, в психиатрической клинике тоже много чего замечают, у некоторых даже бывает что кто-то в голове сидит (тоже что-то чужеродное :) ), так они его об стенку выколачивают.
Цитата:
Сомневаться нужно в информации, которую получаешь. В своем знании сомневаться не нужно, нужно быть готовым к тому, что ты не прав.

Вот вопрос, как отличить информацию от знания? Информация может быть невербальной, а знание ложным, интуиция часто обманывает.
Цитата:
Переход от мезолита к неолиту и неолитическая революция (~9000 лет д.н.э.) - качественный скачок в развитии человечества - имеет все признаки привнесения разума в жизнь человека. И изменения эти были не постепенными, растянутыми на тысячелетия, а сравнительно быстрыми.

Труд сделал из обезьяны человека :) .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твой пост есть выражение твоих мыслей, а никакого-то там знания.

Не знания, а осознания.

Осознание сперва было переведено в мысли, а затем в текст. Безмыслием не пахнет.
Цитата:
Когда осознания мало, то выключение мыслей на первых порах будет приводить к тому, что ты будешь тупить и тебя будет тянуть в сон.

Именно поэтому для ОВД ДХ давал ходьбу силы, а не сидение в лотосе, эффекты от них разные.
Цитата:
Я не знаю, чего там курил АПК, когда связывал остановку внутреннего диалога и разрушением описания мира. Это - разные вещи. Остановка внутреннего диалога - это именно остановка мыслительного процесса, которая, в свою очередь, создает благоприятные условия для выключения или перестраивания механизма интепретации энергии, создающего описание мира.
(выделение мое)
Если кто че и курил, то это КК, потому как он говорил примерно тоже самое. Выключение и перестраивание механизма интерпретации энергии это и есть остановка мира. "Благоприятные условия" возникают почти всегда когда ОВД достаточно глубока и внимание направленно на реальный перцептивный объект.
Катерина)
Цитата:
Все эти уговоры летуна происходят и в повседневной жизни, но они не улавливаются сознательно. В процессе упражнения, четко видно вашу цель ( ваше намерение совершить действие ) и побочные, якобы ваши, мысли - сомнения мешающие вам достигнуть желаемого.

Ты просто пытаешься персонифицировать свои слабости, всегда легче все свалить на летунов.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:40 

Благодарил (а): 66 раз.
jeton
Спасибо за ответы :D .

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:51 

Катерина)
Цитата:
На 2й минуте уже начинаешь внутренне ругаться. Тело устает, а летун выползает и начинает тебя уговаривать опустить руки. Говорит, как тяжело тебе и что нужно это все бросить, опусти руки хотя бы на минутку, а потом снова поднимешь и дальше в таком роде.

До АСБ - это называлось ИНДУЛЬГИРОВАНИЕ. В предудущих книгах КК.
Цитата:

Может это не летун, а ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ?
Может вы просто заглянули в себя чуть поглубже и увидели как бессознательное движет вами?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:04 

Кочевник
Цитата:
До АСБ - это называлось ИНДУЛЬГИРОВАНИЕ

Вот-вот. Меня всегда интересовал факт - как можно наблюдать своё это индульгирование? Именно технически как что и почему. Что выдаёт подходящие образы в нужный момент?
Пару раз (что помню :) ) чётко осознавал, что вот сейчас текущий момент, прям мега тут и сейчас, вот он, никогда не повторится, и он новый, такого момента небыло ещё. И что я вижу? В прямом смысле слова подгружается программа! Новые действующие лица, новые декорации. Но сценарий тот же!!!!
На даном этапе я просто очарован такими делами - я наблюдаю как подгружается программа!!! Ну закономерно, возникают вопросы: если я наблюдаю, ЧТО в это время подгружает программу?!?! Понимаете? Что и зачем? И почему, почему именно в такие моменты появляются странные ощущения на затылке, на макушке, иногда на шее и ниже?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:19 

кукиш
Цитата:
На даном этапе я просто очарован такими делами - я наблюдаю как подгружается программа!!! Ну закономерно, возникают вопросы: если я наблюдаю, ЧТО в это время подгружает программу?!?! Понимаете? Что и зачем? И почему, почему именно в такие моменты появляются странные ощущения на затылке, на макушке, иногда на шее и ниже?

Один из моментов в данном случаи это развитие дубля. вам удаётся наблюдать. То есть часть сознания остаётся не захваченной программой. Внутреннем диалогом. При длительной тренировке оно может управлять вниманием.
И стать основным свободным сознанием. СВИДЕТЕЛЯ.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:43 

Кочевник
Расшифруйте, пожалуйста.
Цитата:
При длительной тренировке оно может управлять вниманием.

А что можно дЕлать с такой позиции! Если развить навык изменения, искоренения программ, рассеивания своего намерения на выполнение программ, внедрения новых... Прерпросмотр отдыхает!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 22:55 

Благодарил (а): 21 раз.
Кочевник

Нет, не думаю , что это простой и вредный ВД. Чувствовалось именно чужое.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:26 

кукиш
На самом деле то же самое что и перепросмотр. Наверное один из моментов. Просто другими словами.
Когда мы делаем перепросмотр часть сознания оказывается независимым. В общемто наверное имеется возможность не только пересмотреть личную историю но и переписать её. Создать новую личную историю.
В любом случаи такие техники должны способствовать развитию дубя. Развитию свидетеля, а как это можно использовать личное дело каждого :).

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:06 

Благодарил (а): 26 раз.
all

Недавно услышал очень необычный звон в ушах, похожий на плохо настроенный приёмник. Лёг спать, как обычно пошёл наплыв разных мыслей, но вдруг этот поток прекратился и я отчётливо услышал этот звон. Он не был похож на звон в ушах, к которому я привык. Я сразу же вспомнил про то, как Кастанеда описывал звон от плохо работающего приёмника при восприятии летунов. Мне стало непосебе от понимания того, если это был звон от летунов, какое сильное давление они оказывают на нас.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 01:46 

Благодарил (а): 3 раз.
Недавно посмотрел фильм "зазеркалье" документальный о неоязычниках. Фильм конечно не очень, да и качество хреновое, но ради этих 10 сек я не пожалел, что его посмотрел.
внимательно смотрим над толпой особенно крайние секунд пять, интересно ваше мнение.
http://www.sharemania.ru/0213973

СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 01:56 

DemoN
Прикольненько.
Особенно след.
Но и тем не менее чувствуется что не синхронное объединение людей но всё же есть.
Так сказать общее намерение присутствует.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 20:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тем, кто интересуется вопросом о летунах советую почитать книгу Авесалома Подводного "Возвращенный оккультизм, или повесть о тонкой семерке". В книге даются основные моменты, но для ввода вкурс дела -хватает...Тем более, литература по этому вопросу редко встречается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]