Воин. Группа. Энергетическая составляющая организации группы : За жизнь - Страница 4

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 20:32 

Благодарил (а): 21 раз.
кукиш, моей маленькой макитре не совсем понятен контекст твоего саркастичного сообщения.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:48 

Благодарил (а): 64 раз.
Оскар Свами
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:17 

Царевна-лягушка
Я понимаю, о чем ты. У меня к подобным видящим двойственное отношение. Конечно, это достижение - суметь перешагнуть через свою природу, выйти за пределы своих границ. Но какой ценой? Не хочу верить в то, что эти люди сделали все возможное, чтобы выйти на высшие вибрации. Устроиться под землей и питаться прохожими? От такой привязки, наверно, трудно избавиться. В любом случае дело в уровне осознания. И конфигурация энергетики от него зависит.
По поводу невозможности "откатов". А как же пример "арендатора"?
Мне думается, что возможность отката всегда существует, но ставит человека перед выбором: быть или не быть. И тут уже в человеке включается или высшее, или его противоположность.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:36 

Благодарил (а): 58 раз.
asd писал(а):
А как же пример "арендатора"?

Но ведь и он не мог жить без энергии нагвалей... Может и рад бы, да не мог. В книгах где-то было, что люди могут изменять свою конфигурацию. Но, спустя какое-то время она кристаллизуется, т.е. перестает быть подвижной. И изменить уже ничего невозможно. Я говорю о том, что в процессе практики человек может не заметить, не осознать, пропустить этот момент невозврата, поскольку осознавание придет позже, в связи с отсутствием подобного опыта у него или кого-бы то ни было из доступных ему источников.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:54 

Катерина)
Давай разбираться. Как ты себе представляешь указание Духа? Что, кроме слов, за этим стоит?
Наверно, мне придется тебе помочь. Придется вспомнить об абстрактных ядрах.
Группу я увидел в ОС, хотя какой-либо системы в представлениях о ней у меня тогда не было.
Затем я попадаю на этот сайт и отчетливо понимаю, что идея группы лежит на поверхности, и можно попытаться найти единомышленников.
Призыв прозвучал и, мне думается, именно тут начало формироваться намерение создания группы, в которое каждый желающий добавлял свой вклад.
На этом этапе, когда появилось намерение, включился Дух и появились его знаки. И не раньше! О них я писал.
Ну и что ты теперь скажешь. У тебя свои представления о действиях Духа? Ознакомь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:12 

Царевна-лягушка
Конечно, такое развитие событий вполне возможно, особенно если нет никого рядом, кто мог бы помочь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:03 

fallingsnow
В первый раз случилось, когда отдыхал лежа на топчане. Внезапно осознал себя точкой внимания, которую стало поднимать вверх и относить в сторону двери. Мне не понравилось бесконтрольность движения и я "спрыгнул". Тогда я и понял, что намерение действенно.
В основном это явление видно, когда я перехожу на видение энергии.
Тогда слева видна некая фигура напоминающая глаз. При интенсивных занятиях видением и другими энергетическими практиками эта фигура приближается и начинает излучать притяжение. Я стараюсь не поддаваться и отдаляюсь. Еще рано идти на контакт.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:14 

Благодарил (а): 37 раз.
asd

Случай похож на типичный, так называемый "выход из тела".
Говоря по-другому - Вы вошли в Сновидение.

К своему "видению энергии" Вы пришли через Сновидение?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 01:31 

Благодарил (а): 66 раз.
Катерина)
Я писал то что имею в виду.

Сидит любитель-кастанедчик дома и смотрит в окно. Думает, чем бы ему заняться. Друзей нет, личной истории нет, гражданства тоже нет. Чести нет, совести нет, достоинства нет. Надежд нет, мечты нет, желаний нет. Надоело ему смотреть в окно, решил он прогулятся.
На улице побродив часок, замечает бигборд, а на нём надпись: "Английский язык! Дёшево! Набор в группы тел..." Он опускает глаза, а там идёт группа кришнаидов, распевают, бьют в бубен.
Подходя домой, парнишка-промоутер всучивает ему рекламку. "Запысывайтесь в группы каратэ до".
Сидит любитель-кастанедчик и смотрит в окно. Думает, что это за группа и как её собрать, или как найти.

Но это любитель с хорошей связью с намерением, Духом.
А любитель с ... обычной связью, как кукиш например, всё время будет думать - чё за ..ня эта группа?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 05:51 

fallingsnow
Нет. При занятиях экральным(вид психологического анализа) анализом
обнаружил изменения в полученных данных, чего у других не наблюдалось. Догадался о непосредственной связи между фото человека и его текущим эмоциональном состоянием. Дальше дело техники - переход к видению энергии.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 05:57 

кукиш
Тогда делай это безупречно :D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:11 

Тица
Заметил и раньше по твоим сообщениям, что стараешься быть безупречной в высказываниях формально. Не стану давать тебе советы, и все же: где отражение текущего момента?
Ты говоришь о энергетических фактах без привязки к действительностию
Согласись, это избавляет от ответственности.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:39 

Царевна-лягушка
Меня тоже занимает вопрос "питания" энергией. Он актуален всегда.
Мне думается, что усвоение энергии зависит от уровня осознания.
Чем оно выше, тем чище, природнее вид усваимоей энергии.
У "арендатора" , очевидно", не высший тип осознания, если он не может усваивать естественные виды энергии, а предпочитает "послаще", концентрированную. Чем он отличается от энергетических вампиров, повадки которых мне известны не по наслышке?
По поводу кристаллизации энергетики. Есть и контраргументы: история Соледад. Ведь человек практически отжил, а затем сумел перестроиться. Не позволил кристаллизации закончить свое дело. Каково?
Правда, видно, что она затем остановилась. Но это вопрос уровня осознания, а он может меняться.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 07:00 

Привет всем.
Хотел бы в общем потоке этой темы предложить переход к действиям.
Тех, кто будет находиться в Киеве и будет иметь время, приглашаю в гости. На сколько получится: на день, два, три... Возможно, при благоприятном развитии ситуации, у меня дома будет что-то типа перевалочного пункта. Дом большой. Пока без особых удобств, еще достраивается.
Может, кто-то предложит свой вариант. Было бы неплохо иметь возможности гостить и в других местах.
Пока есть время.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 10:22 

Благодарил (а): 58 раз.
asd
А может все банальнее? Просто мы чего-то не знаем?)))) Это когда у меня не сходится паззл, я начинаю искать недостающее звено, исходя из того, что мне пока чего-то неизвестно. Обычно, недостающее звено находится и выражается в новом Знании)) Так что.... если уж у Арендатора осознание не такое, какое надо, за десять-то тысяч лет....))))) что уж о нас говорить...))
Но я желаю тебе удачи, asd.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]