Воин. Группа. Энергетическая составляющая организации группы : За жизнь - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 12:53 

Благодарил (а): 21 раз.
кукиш

:lol: Шутник ты однако :lol:

Да, да, делай это безупречно :lol:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:02 

asd

Привет, я то ли, не внимательно читала, то ли ты не наталкивалась на упоминание , что группа к тебе пришла в ОСе. Да, действительно, это направление Духа, а не фантазии одинокого любителя :lol: Приношу свои извинения ;) ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:21 

Благодарил (а): 231 раз.
asd
Цитата:
Заметил и раньше по твоим сообщениям, что стараешься быть безупречной в высказываниях формально

Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду, под словами- " стараешься быть безупречной в высказываниях формально".
Цитата:
Не стану давать тебе советы, и все же: где отражение текущего момента?

Проясни свою мысль.
Текущий момент в моем понятии это -"здесь и сейчас".
Но это не говорит о том, что это "здесь и сейчас" хаотично и подвержено любому импульсу.
Чтобы безупречно действовать, необходимо принять решение. Чтобы принять решение, необходима информация.
Чтобы была информация, нужно время, а для этого стоит применить терпение.
Поэтому твои сообщения по поводу о формальности, мне представляются, как твои личные определения и домыслы.
Цитата:
Согласись, это избавляет от ответственности.

От ответственности ничего, никогда,- не избавляет.
Можно думать что угодно, но ответственность она есть всегда, даже если ее и не видно и это проявляется тогда, как некое чувство обеспокоенности или не завершенности.
Видно мы с тобой по разному понимаем само понятие "ответственность".
Цитата:
Ты говоришь о энергетических фактах без привязки к действительностию

Извини, но я привела лишь всем известные факты из того, что описано в книгах, известного мага и воина Карлоса Кастанеду.
И сравнила с тем, что мы имеем энергетические факты приведенные asd.
Или ты предлагаешь мне , не с того ни с сего применить принцип -"верить не веря"?
Это ты видел свои энергетические факты.
Цитата:
Не стану давать тебе советы, и все же: где отражение текущего момента?

Давай не будем говорить загадками. Давай будем проще.
Раз уж пошло такое дело, давать советы, то воспользуюсь случаем, воин всегда действует в особом состоянии, в котором есть четыре настроения сталкера.
Советую тебе применять не только безжалостность, но и мягкость и терпение.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:42 

Благодарил (а): 64 раз.
Тица
Снова неконкретность.
Дело в том, что за такими построениями не видно твоей позиции.
Да и правила меняются, на которые ты опираешься..
Но если тебе трудно(невозможно) высказаться конкретно, я не стану тебя беспокоить.
Это о мягкости и терпении.
Не поняв твоей позиции, приходится относиться к ней, как к неопределенной, аморфной.
Только и всего. Никто тебя никуда не торопит. Но тебе может быть неприятно, что тебя не понимают.
У меня, у тебя, у всех у нас есть свои зацепки. У тебя, похоже, излишняя формализация.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:44 

Благодарил (а): 66 раз.
asd
Это придуманная история про любителя-кастанедчика.
Сам я никогда не думал и не думаю про группу. Просто потому, что боюсь людей.
Но за собой замечал, как "примерял" своим "друзьям" разные роли в группе, а затем удивлялся тому бреду что получался. Мало того, себе-то я тоже роль мерил!!! Смех и грех, когда вспоминаю, какую...
Ещё раз повторюсь - к группе у меня нет ни одной СОЗНАТЕЛЬНОЙ зацепки или желания или необходимости. Только непонятное волнение и непонятный страх, впрочем не такой уж непонятный :lol: .
Катерина)
Ничего не могу с собой поделать. Руки сами нажимают на кнопки, как это контролировать??!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:34 

кукиш

Цитата:
Сам я никогда не думал и не думаю про группу. Просто потому, что боюсь людей.

Кукиш, а может єто один из стереотипов восприятия включается? А?

И чего это он тебя так сковывает? ;) Что за страхи такие?

Цитата:
...как это контролировать??!!

А никак, пусть лучше все льется в народ :lol: :mrgreen:

За это сообщение автора Катерина) поблагодарил: asd

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:53 

кукиш
Но ты же когда-нибудь появишься на людях? А мы тебе придумаем что-то типа шапки-невидимки.
Надел ее и никого не видишь. И некого бояться.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:19 

Благодарил (а): 66 раз.
asd
А идея не нова. У нас кошак, когда выкрадал колбасу сидел с закрытыми глазами, когда на него орали - мол никого не вижу значит никого нет.

Цитата:
Что за страхи такие?

Что меня выкрадут инопланетяне и будут проводить опыты.
А если серьёзно - я боюсь воинов. Когда сам становлюсь воином (на очень короткое время - пару секунд) то до ужаса сам себя боюсь.
Кстати, в этом есть доля правды. Что ещё страшнее, так то, что я сделаю. Вот тебе не страшно раствориться .. вообще раствориться?
асд, так когда ты всех приглашаешь к себе на пикничёк? Да я набит страхами. Страх узнать о себе правду - что я набитый болван, страх что птица свободы не только улетела, но и успела нагадить, страх что ко мне во сне прилетит Черновецкий и завезёт на Марс, я дубля боюсь, а именно того что он мне скажет, что я набитый болван, страх потерять мою феррари 250, хотя я её никогда не имел, страх что я не смогу побить свой рекорд на трассе Нормандия в Нид-фо-спид 5, страх что я забуду как меня зовут, а дядя милиционер заберёт меня как бомжа, страх что мои "друзья" узнают что я шаман, и мне придётся их убить, страх кануть в Лету, страх кануть в ополонку когда-то когда я всё-таки решусь в ней скупнуться, страх что во сне я могу забыть как мочиться и замочить все мои дублевские штаны...
Вот так вот...

За это сообщение автора кукиш поблагодарил: Катерина)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:14 

Asd спасибо огромное за позновательные изречения :)

Всем

А разве мы на этом форуме не для того чтобы найти свою "стаю"?
Я думала что здесь все ищут тех, кто бы помог сначала выплыть, а после и вместе идти.
Один в поле не войн, хотя это лишь мое мнение, я лично и блуждаю везде дабы найти тех кто поможет разобраться, а может и достичь того к чему пока невозможно придти в одиночку. Только вот к сожалению мне еще учиться и учиться, чтобы понять хоть часть из того что вы обсуждаете.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:42 

Благодарил (а): 38 раз.
Gabriella писал(а):
Только вот к сожалению...

Почему к сожалению? Это ведь так классно, открывать для себя новое (или хорошо забытое старое :) ). Не знаю, я бы не хотел родиться с тем опытом и знаниями, которые приобрёл. Может и не рационально это, но что может сравниться с тем, когда тебе открывается мир?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:54 

Ну да я согласна, полную чашу сложно наполнить, она скорее переполнится или разорвется :)
Моя чаша пуста, а чтобы ее наполнить и не вобрать в себя лишнего. Наверно это и является целью моего прихода сюда. И если есть возможность найти людей, которые поймут и подскажут, будет здорово :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:57 

Царевна-лягушка
И тебе удачи.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:51 

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
А если серьёзно - я боюсь воинов. Когда сам становлюсь воином (на очень короткое время - пару секунд) то до ужаса сам себя боюсь.

кукиш Всем.
Цитата:
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну - полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Любое отступление от этого правила - роковая ошибка, и тот, кто ее совершит, непременно доживет до дня, когда горько пожалеет об этом. Только выполняющий эти четыре условия - быть полностью пробужденным, полным страха, благоговения и безусловной решимости - застрахован от ошибок, за которые придется платить; лишь при этих условиях он не будет действовать наугад. Если такой человек и терпит поражение, то он проигрывает только битву, а об этом не стоит слишком сожалеть.

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:23 

Благодарил (а): 10 раз.
кукиш писал(а):
"Английский язык! Дёшево! Набор в группы тел..."
группа кришнаидов, распевают, бьют в бубен.
"Запысывайтесь в группы каратэ-до".

В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное... с английским понятно, дёшево, но пример, удачен. Где быстрее учишь язык? Дома со словарем? Или в англоязычной среде?
"... диалог воинов..." но для этого есть форумы, не аргумент...
Распевают, бьют в бубен... как вариант, не у всех есть музыкальный слух... эти могут просто хлопать, танцевать и кричать: intent!
Каратэ, ну это вполне реально. Ещё тенсегрити к этому прикрутить и можно собираться... но для этого дела нужен спортзал...
Тобишь практично надобно мыслить.

Но не следует упускать из виду: наши недостатки и недоработки никуда не исчезают. Они остаются с нами даже после того как мы становимся видящими... Здесь столько великих видящих... надо быть осторожнее.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 06:15 

Gabriella
Успехов тебе.

За это сообщение автора asd поблагодарил: Gabriella

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]