Анекдоты и истории (юмор) : За жизнь - Страница 2

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:52 

Благодарил (а): 423 раз.
all

У молодого хакера спрашивают:
- Максим, ну что тебе нравится, кроме компьютеров и женщин?
- Как что? Девушки и калькуляторы.

Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...

- Девушка, зачем вы курите?
- Я убиваю в себе лошадь!

Один сосед дpугому:
- Моя жена больше в зоопаpк не хочет ходить!
- ???
- В последний pаз, когда мы там были - обезьяны стали бpосать ей яблоки и оpехи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 16:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Мама учит тебя уважать чужой труд:
- Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку.

Мама учит тебя делать все вовремя:
- Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру.

Мама учит тебя логике:
- А потому, что я так сказала, - вот почему!

Мама учит тебя быть ироничным:
- Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь!

Мама учит тебя технике осмоса:
- Закрой рот и ешь!

Мама учит тебя быть гибким:
- Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!

Мама учит тебя быть выносливым:
- Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке!

Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе:
- Я тебя родила - я же тебя и убью!

Мама учит тебя, как не нужно себя вести:
- Прекрати сейчас же вести себя как отец!

Мама объясняет тебе, что такое зависть:
- В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: баба яга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 18:58 

all

Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман.
Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
из окна появляется следующая купюра того же достоинства..
Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж....
снова пятитысячная...
Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
снова купюра в пять тысяч..
Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
снова рука с купюрой...
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"

За это сообщение автора Валерий Чугреев поблагодарил: ograntt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 18:59 

all

Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень".

Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!

Долгое время бригада редакторов КВН трудилась, выбраковывая пошлые и тупые шутки. Сердце Эрнста обливалось кровью, пока он, наконец, не придумал продавать их в Комеди Клаб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 19:01 

all

Несмотря на запрет властей, прямо сейчас (3 часа ночи) у меня под окнами проходит гей-парад - штук 20 каких-то пид@расов ходят по двору, слушают музыку и громко матерятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 19:04 

all

- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.

Когда государству чего-то от тебя надо, оно вспоминает слова Долг и Закон. Когда тебе чего-то от него надо, оно вспоминает слова Патриотизм и Очередь.

Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше.

Алиса /любознательно/: Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама /подавившись яблоком/: Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Алиса /офигев/: В АИСТА, ЧТО ЛИ?

Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 19:06 

all

Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 03:31 

Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте,

отрывок из книги "Путешествие в Икстлан"

"Начал я с генеалогии.

Как звали твоего отца? – спросил я.

– Я звал его «папа», – ответил дон Хуан совершенно серьезно.

С некоторым раздражением я подумал, что он не понял и надо ему втолковать. Показав опросную карту, я разъяснил, что одна пустая графа там оставлена для имени и фамилии отца, другая – для имени и фамилии матери. Потом я решил, что, наверное, следовало начать с матери, и спросил:

– Как звали твою мать?

Я звал ее «мама», – ответил он с обезоруживающей наивностью.

Сдерживаясь и стараясь быть вежливым, я сформулировал вопрос иначе:

– А как ее звали другие? Как вообще к ней обращались?

С глуповатой улыбкой старик взглянул на меня и почесал за ухом:

– Ага… Вот тут ты меня поймал. Надо подумать…
После минутного замешательства он, казалось, что-то вспомнил.
Я приготовился записывать. С глубокомысленным видом дон Хуан произнес:

– Другие? Другие обращались к ней так: «Эй, послушай-ка!»

P.S. нравится мне чувство юмора дона Хуана и дона Хенаро. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 01:00 

Путь оффис-самурая

Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Ольга, жена владельца <Планеты Мебель>, размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почуcтвовала,только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое.Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис.Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям.Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.

Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккомулятора. Это бесчестье.Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок,который ты смиренно вручаешь всему миру.

Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из <Лукойлморнефтегаза>, выпив лишнего,прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить,что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.

Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.

Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы.Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.

Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.

Сергей из <Сигма-Плюс> был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. Вдень, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офисконьяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении пособственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить:"Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому,что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути.Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График,решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, темболее удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Офис-самурай жует жевачку, даже когда зубная щетка под рукой.

Всегда следует брать от людей лучшее. У одного возьми ум, у другого вежливость, у третьего деньги.

Сохранять лицо очень важно. Если твое лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работника рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства.Поэтому о чем бы ты там не трындел в аське, лицо твое должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным.

Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Своиэмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники.

В пределах текущего рабочего дня нет ничего помимо текущего рабочего дня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 10:22 

Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину.
Из неё выходит водитель и грустно спрашивает:
- Девушка, вы на права-то экзамен сдавали?
- Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, козёл!!!

- Сестрица Аленушка, можно я попью из этой лужицы?
- Нет.
- Но я очень хочу пить, можно я попью из этой лужицы?
- Нельзя, я сказала!
- Я просто умираю от жажды, почему мне нельзя попить из
этой лужицы?
- Нельзя, козленочком станешь.
- Ты, видать,уже попила!

Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
- Нечего меня захваливать, я все равно не признаюсь!

- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу…
- Стало быть, бухать будете?

Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:28 

Благодарил (а): 44 раз.
Демонстрация пох--стов. На плакатах: "Нам все пох-й".
К одному из демонстрантов подбегает журналистка и берет интервью.
- Неужели вам все пох-й: Родина, деньги, знакомые, друзья.
- Пох-й.
- А вот семья, дети.
- Нет, не пох-й.
- Но как же, ведь у вас написано на плакатах: "Нам все пох-й"
- А нам пох-й, что там написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 13:23 

Один инструктор р/б говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про ....ть на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку

Однажды к Ё-Хан-сану на улице подошли два монаха из секты бессребреников уличного шаолиня с целью просветить аскета зелёного пути на предмет истинной ценности здоровья по сравнению с низменным тленом материальных благ.
- У! – сказал первый монах с ликом обезьяноподобного бога Хануману – и показал Ё-Хану кулак.
- Угу – сказал второй монах, подобный слоноликому Ганеши – и показал ещё один кулак, символизирующий крайний аскетизм адептов секты в плане дзеновских изречений, что – как было сказано выше – есть несомненное благо.
К счастью, в этот момент мимо проходил просветлённый учитель Во Ван с двумя учениками. Увидев, что монахи собираются совершить над Ё-Ханом обряд принудительной сепукки, Во Ван прочитал священную мантру «банзай» и, выхватив увесистый кирпич из ограды расположенного неподалёку сада камней, вместе со своими учениками вступил в философский диспут касаемо основного вопроса дзена “чьё кунфу лучше”.
В результате короткой беседы с Во Ваном и его учениками, монахи-аскеты приняли единственно верное решение, описанное в главе «об устранении негативных воздействий эманаций Ци на объект путём устранения самого объекта» учения Фэн Шуй – и бросились наутёк.
- У! – сказал счастливый Ё-Хан – и погрозил им вслед кулаком.
- Угу – сказал мудрый Во Ван – и, в компании с Ё Ханом, постигшим премудрость победы силы количества над мерой качества, отправился пить сакэ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 13:00 

Благодарил (а): 90 раз.
«Секунда славы»
Я бежал с факелом, вдоль линейки к олимпийскому огню, мне сказали, что я лучший спортсмен сезона (пионерский лагерь) и потому такая честь :) . Я был необычайно горд за себя и желал продолжения праздника жизни.
Почему мне машут руками и кричат? Наверное, все рады за меня и преисполнены уважения.
Когда я понял, что у меня горят волосы на голове (с ростом самомнения, рука с факелом опустилась), моё лицо, можно было занести в каталог «самые глупые лица ХХ века.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 13:49 

Альпинист, преодолев все трудности, добрался до вершины скалы. Вершина оказалась плоской и там стоял храм, во дворе которого высился огромный каменный фаллос. Альпинист спашивает у проходящего монаха: "Скажите, почему он здесь?"
"Друг мой, отвечает монах,- тебя когда-нибудь посылали на ....?"
"Да, и не раз" - отвечает альпинист.
"Поздравляю тебя, ты достиг желаемой цели!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 23:21 

Идет мужик зимой вечером домой.Вдруг слышит голос из подвортни.Э, мужик дай закурить.Он снимает шапку и говорит-Ох когда ж вы уже накуритесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]