АйболитЯ... Эмм... Я - красноречивый, молодой дурак, и слова мои пусты - признаю! Я признаю Ваше превосходство и смиренно склоняю голову перед Вами, готовый целовать ноги Ваши! Если бы Вы не написали мне этого сообщения, то я бы наврядли осознал шаткость и безпочвенность своих позиции, и всей моей жизни вцелом. Я чрезвычайно Вам благодарен за то, что Вы мне указали на это. Если бы не Вы, я бы продолжал тонуть в своих заблуждениях и фантазиях -
большое,
большое спасибо за то, что привели меня в чувство, столь безупречными замечаниями. Более, я не напишу Вам и слова (вообще, а не только в данном топике), поскольку указали Вы мне на недостойность мою по отношению к Вам! Прошу меня простить за это... а также за то, что в следствии моей недостойности я не способен дать Вам такой же полномасштабный ответ в который Вы вложили бесценную частичку своей энергии. Я очень сожалею насчет этого... Еще раз прошу простить меня.
П.С. Я понимаю, что у Вас не было намерения меня растоптать или как-то принижать. Я полностью осознаю, что моя жалость к себе, и те слова, что можно определить, как "домыслы" в данном сообщении - это только
моя проблема, следствие
моих проблем. Поэтому, пожалуйста, не думайте о себе плохо. Вы потрясающий человек: внимательный, рассудительный, умный, решительный!
Для меня было искренним счастьем пообщаться с Вами. Хоть это и не было продолжительным знакомством... Большое Вам спасибо! Прощайте!