Продолжение истории

Долго думал, что делать с этим сайтом. Продолжать то, что делал раньше – уже не интересно, а что-то новое… А что собственно новое? Ну не знаю. Вот я работаю: пишу код, руковожу людьми, организую процессы, что-то кому-то объясняю, учу, спорю, иногда даже ругаюсь (по делу). А вот я гуляю, читаю книжки, общаюсь с близкими, пью вкусный кофе в любимой кофейне. Типа живу. Но это как бы банально, нет в этом сверх идеи, сверх цели и пафоса древних учений. Так о чем тут говорить? Но погодите, погодите, ведь это и есть жизнь. Так может быть, просто поговорить о жизни?! А почему бы и нет.

Бывает иногда хочется выразить какую-нибудь мысль, зафиксировать впечатление дня, да просто поделиться любимой музыкой.

Впрочем, идеи саморазвития никуда не ушли, они все также рядом, только сейчас это саморазвитие для себя: какие-то мысли, открытия, живой опыт – все это понемногу, по чуть-чуть трансформирует и наполняет жизнь. Я попробую изложить это мое сегодняшнее видение и понимание Пути, то с чем я сталкиваюсь сейчас или то, что уже стало для меня историей.

Так получается, что много опыта я получаю на работе, а так как она связана с программными разработками, то иногда буду позволят себе экскурсы в эту область. Если вам это не интересно, пропускайте. Честно предупреждаю, что пишу в первую очередь для себя. Если вам нужен старый сайт мистическо-психологической направленности, то вам сюда: https://chugreev.ru/index.html

Здесь я буду делиться другими мыслями и другим опытом. Есть также желание продолжить тему стратегии и есть соображения на этот счет. Буду потихоньку доводить их «до ума» и публиковать.

Валерий Чугреев, 11.12.2020

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Х.
4 месяцев назад

Спасибо, Валерий, Ваши курсы мне многое дали, было полезно…

Александр Х.
3 месяцев назад
Ответить на  admin

Спасибо большое! За открытие курсов. Я приобретал «7 принципов сталкинга» и «Осознание смерти». .

Фёдор
Фёдор
4 месяцев назад

Спасибо, что оставили доступ к старому сайту, для меня в нём есть ещё много полезного. Рад, что не стоите на месте.