История о тех, кто нас ведет... : За жизнь - Страница 8

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История о тех, кто нас ведет...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 11:53 

Благодарил (а): 44 раз.
Всем
Мне интересно, Вы что реально не чувствуете что происходит? Для меня продолжение этой темы какая-то идиотически-тупая зацикленность.

Валера "пристрелили"(повесь замок) тему, а то она как дыра будет долго сосать энергию форума.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 11:56 

Благодарил (а): 48 раз.
Валера разрешил мне закончить в этой теме. Никто не заставляет ее поддерживать. Но закончить то я могу?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:20 

Михаил Волошин
Цитата:
Валера разрешил мне закончить в этой теме
- закончить ЧТО?!!!
Блин, если бы ты знал как меня это бесит: смесь добрых чувств к тебе и понимания что ты делаешь по отношению к себе.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 12:27 

Благодарил (а): 19 раз.
Серёжа писал : . . начинай с начала .
Жаль только , что - полнолуние кончилось . . ждать придётся 28 дней .
Зато пока поговорим о Вещем .
Ну , например : что сделал бы ДХ , окажись он на месте МВ с 3 банами на сайте ?
( здесь юмор - надо улубнуться )
- подождал месяц , ибо он Воин и знает , что ждёт ;
- Сила и Бесконечность ему " разрешили закончить в этой теме " ;
- или стал спрашивать всех " Но закончить то я могу ? " . .

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:05 

Сергей писал(а):
...понимания что ты делаешь по отношению к себе.

По тоношению к себе :shock: ? И что же я такое делаю?? :?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:08 

чучундра
- он стал бы оправдываться и убедительно оправдался бы 8) .

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:33 

Благодарил (а): 423 раз.
Михаил Волошин писал(а):
Но закончить то я могу?

Конечно, можешь. Убедительная просьба, воздержаться при этом от голословных утверждений, от введения в заблуждение форумчан, от попыток выдать свои фантазии за некие энергетические факты, а домыслы за знание тела.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 13:50 

Ок. Пятый пинцип: "Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с ним делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-нибудь другим".
А вот запись из моего так сказать "дневника", в котором я фиксировал некоторые моменты взаимоотношений с Виндикатором:
- я просто не знаю, что делать. Поэтому придерживаюсь стратегии, и жду у моря погоды.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 15:50 

Михаил Волошин
Цитата:
И что же я такое делаю??
- как по мне, так это то что ты подставляешься.
Я бы на и твоем месте просто свалил с этой линии поведения(не осуждаю) и отношений, видишь не канает, отступи.
Вот пример:
В свое время я любил погонять на мотоцикле. И вот дали мне заряженный байк, а я перец крутой, мне все не почем.
Вхожу я значит на приличной скорости в поворот и как начало колбасить руль, мама не горюй. Все думаю: кирдык мне и моцику. Есть такое явление шимми или флаттер в авиации. Многие это видели в гонках мотоциклов. Такой расколбас начинается, что прямо чуствуешь как вибрации гуляют по мотоциклу и телу.
Первое желание схватить руль покрепче -1000 процентов улетишь, надо наоборот стать мягче, дать возможность угаснуть этому процессу. Мне кажется ты стремишься крепче хвататься за руль, вывернуть ситуацию в нежном тебе направлении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 17:11 

Сергей, но это имело бы смысл, если бы я собирался остаться. Причем - в самом широком смысле этого слова. Например: уйти на свой форум и продолжить ту же самую линию уже на нем (раз здесь это уже не возможно). Но я не просто так приводил вот эту цитату:
Цитата:
- Новые видящие использовали мелких тиранов, - продолжал дон Хуан, пристально глядя на меня, - не только для того, чтобы избавиться от чувства собственной важности, но также и для того, чтобы осуществить сложнейший маневр по устранению себя из этого мира.

Открывшись по полной в своих историях, я подставился уже давно. И я знал, что рано или поздно это аукнется - мы ведь не в мире безупречных воинов. Вот оно уже акунулось. Скоро вы до конца убъете все человеческое, и тогда в моих историях останется лишь абстрактное - "меня" там уже не будет. Я действительно прощаюсь... какие тут могут быть шутки?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 17:16 

Благодарил (а): 27 раз.
что происходит в этой теме, на мой взгляд.
Михаил Волошин сражается с образом мелюзгового тиранчика виндикатора, который сам себе создал.
На мой вопрос о стирании личной истории воинами в этой теме,адресованный не ему,
а svetok? Михаила Волошина понесло:

Цитата:
Или вы до сих пор считаете, что я такой вот себе наивный дурачок,
Или вы думаете, что сталкинг - это как у Виндикатора: Как вот, например, вы или Виндикатор относительно меня .

Цитата:
Олеся, неужто вы и вправду верили, Да и не вы одна - но все прямо аж расцвели, когда Виндикатор вроде б как меня почти "опустил"....
Неужто по-вашему я такой придурок, чтобы разубеждать всех вас, с таким воодушевлением накинувшихся стервятников на падаль

Да не думаю я, не считаю до сих пор и вправду не верю, Михаил Волошин,
это ваш поток сознания
И Михаил никак не может остановиться и сражается с "виндикатором" уже не первый день, как бы новая язва у него не открылась от такого садизма по отношению к себе.

А виндикатора здесь как не было, так и нет,

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 12:39 

Благодарил (а): 58 раз.
Михаил Волошин
Цитата:
первое, что я отбросил - это мнение форумчан

Вы ссылаетесь на стратегию, которую применял ДХ.
В связи с этим вопрос - если бы ДХ не учитывал мнение и настрой людей, с которыми он вместе жил и работал и сконцентрировал свое внимание только на "противнике", могла ли его стратегия быть успешной независимо от этого? Мне действительно интересно Ваше мнение.
Цитата:
почему не думаю: ко мне ответ приходит из глубин бесконечности и слова сами находятся.

Мне известен такой эффект. Но есть одно НО.
Когда читаешь текст людей, которые писали его именно так, как Вы описываете, то присутствуют своеобразные "спецэффекты" - текст как пишется, так и воспринимается на другой скорости. А именно - единым монолитным куском информации, которую очень сложно разделить на кусочки. Текст не читается, а именно воспринимается, всем телом. Для неподготовленного человека, у которого другой уровень интенсивности, воспринимать его неимоверно тяжело, такое впечатление, что тратится масса энергии, и уже очень скоро чувствуешь себя как выжатый лимон. До тебя каким-то чудесным образом доходит, о чем там говорится, но точно не при помощи мозгов. :D
Причина в том, что пишется такой текст, когда человек находится в состоянии повышенного осознания. И если есть опыт чтения таких текстов, то их невозможно перепутать ни с какими другими. Вот в этих случаях может быть и имеет место не думать, о чем пишешь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 16:40 

Благодарил (а): 11 раз.
Михаил Волошин
Михаил, тут уже минимум двое пытались сказать, что виндикатор не может (имхо - по определению) быть мелким тираном для вас. Вы ответили:
Михаил Волошин писал(а):
все же в жизни каждого человека есть свой достойный тиран. Это сама жизнь.

И после этого продолжаете называть его "мелким тираном" :)
У него нет никакой власти над вами - он не может причинить вам вред. Вы драматизируете ситуацию. Прямо какая-то Великая Битва С Мелким Тираном, по сравнению с которой Вторая Мировая представляется сварой двух одесских домохозяек. :D
Все, что он может сделать (и надо признать, делает) - это зацепить ваше ЧСВ. И только. Нашел то, что вы считаете важным и за что цепляетесь и лупит прямой наводкой.
Не пытайтесь походить на Тимура - вам его не переплюнуть! :lol:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 17:10 

Я тут написал один небольшой пост, но его почему-то нет. Может, при отправке что-то не так пошло, может, еще что...
Собственно, там я написал Царевне-лягушке, что не хотел бы продолжать тему "отбрасывания лишнего" в данной ситуации - она вызывает определенный резоанс, а у меня в запасе всего одно предупреждение. ще я написал, что судя по возникшему резонансу - время было выбрано верно. Это шестой принцип. Так что, если отбросить этические нормы - все был сделано удачно и правильно.
Что касается мелкого, милюзгового, тиранчика, тиранишечки и все такое - это просто мое не очень уважительное отношение к строгости классификаций. Естественно, что если жизнь - просто тиран, то все без исключения будет значительно преуменьшительным. А уж для среды интернета, где один образ всего лишь может убить другой образ (это максимум) - так и выговорить это преуменьшительное значение тиранчика сложно. Поэтому проще говорить, не привязываясь к строгости классификации - мелкий тиранчик. Так легче написать и произнести.
Надеюсь, все понимают, что написанное мной выше - это всего лишь мои заблуждения, основанные на ложных предпосылках и посему они не заслуживают последнего замечания.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:14 

Благодарил (а): 11 раз.
Михаил Волошин писал(а):
А уж для среды интернета, где один образ всего лишь может убить другой образ (это максимум)

Как это - "убить образ"? :shock:
Нет, не думаю. А вот зацепить чью-то важность (чьи-то "убеждения", чьи-то "достижения", чей-то "путь", чьи-то "5 копеек", "100млрд.$") - легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]