История о тех, кто нас ведет... : За жизнь - Страница 7

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История о тех, кто нас ведет...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 22:26 

Благодарил (а): 77 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
svetok

считаешь ли ты

Не считаю.

Мда, sensato! Энергии у вас, действительно, "вагон и маленькая тележка". А мне - подруге, так энергично зажатой здесь вами в угол (фи, от вас воняет перегаром и конским потом), остается только признать - вы не видите дальше своего носа и считаете, что прикалываться на форумах можете только вы. Ах, да, пардон, есть же еще прелестная Олеся, которая несомненно оценит ваш тонкий шарм и юмор из конюшни.
:mrgreen:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 22:49 

Благодарил (а): 17 раз.
Господа! Кино и немцы :shock:
Сергей сделал пробный шар. А шары все зеленые :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Название темы тож впечатляет.

Еще интересный момент. Модератор форума СВД, а предупреждения раздает Валера. Зря! Могли бы к утру целый взаимоматюкастый томик нацарапать. Издали бы. Был бы хит сезона.

Отдыхать надо, господа. Сталкинг сталкингом, а хороший здоровый сон на лоне природы еще никому не помешал. Чего всем и желаю.
И еще, как любит говорить мой папа, к людям надо мягшэ, а на вопросы смотреть - ширшэ (с).
Доброй ночи :wink:

За это сообщение автора Sova поблагодарил: Сергей

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:09 

Благодарил (а): 77 раз.
Sova писал(а):
Господа! Кино и немцы :shock:

Sova, тогда вам сюда https://chugreev.ru/forum/topic1372.html,

а в этой теме скорее "Мультики и лунтики" канают. :wink:

Sova писал(а):
Название темы тож впечатляет.

Да, лично для меня все очень символично.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 23:42 

Благодарил (а): 48 раз.
Третьим принципом сталкинга есть тот факт, что борьба идет за свою жизнь. В этом проблемы не было. Тот путь, который показал Карлос Кастанеда для меня все. И единственное "настоящее", что у меня есть. Сначала Виндикатор, а затем и тот народ, который поддержал его - все в то или иное время, тем или иным образом высказывали недоверие к тем или иным частям информации, которую поведал Кастанеда. И хотя кастанеда подчеркивал, что если бы он в чем-то солгал - в его произведениях не было бы силы, тем не менее: доверие к его словам ставили под сомнение. Я чувствую эту силу. Это сила, которая заставляет плакать от своей тупости и единственное, что поддерживает в желании жить. Это внутреннее ощенение событий и людей, переживание энергии и энергетических фактов, как таковых. Это единственная опора, которая сейчас для меня существует - разуму (ни своему, ни чужому) я не доверяю и уже никогда не смогу доверять.
Если кто-то каким-то невообразимым путем сможет разрушить эти ощущения во мне. Если найдет способ внушить, что эти внутренние ощущения, которые единственно несут мне какие-то знания, ложны - у меня больше не останется поддержки. Потому что именно эти ощущения говорят мне о правдивости работ Кастанеды, и о реальности или наоборот - лишь ментальности работ кого либо другого. Или тех же постов на форуме.
Так что это действительно была борьба не просто за идею - за то, что дает мне жизнь. дает мне силы еще трепыхать плавниками, а не сложить их и пойти на дно.
Так вот выглядит третий принцип сталкинга, который присутствовал в этом деле.
Хотя для целого ряда народа хотелось бы, чтобы это был нормальный религиозный фанатизм :) .

За это сообщение автора Михаил Волошин поблагодарили - 2: мусик, чучундра
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:19 

Благодарил (а): 423 раз.
Михаил Волошин

Цитата:
Хотя для целого ряда народа хотелось бы, чтобы это был нормальный религиозный фанатизм

И пять ты искажаешь факты и делаешь голословные утверждения. Тебе кто-то на этом форуме говорил, что хочет этого? Люди воспринимают это как религиозный фанатизм. Им не нужно этого хотеть, они просто это делают. Они воспринимают тебя именно таким образом. За многих не могу говорить, но за себя скажу. Я воспринимаю твое поведение как религиозный догматизм.

Ты говоришь, что для тебя это единственная поддержка? И если ее убрать, то ничего не останется? Глупость. Ты просто не хочешь думать, не хочешь разбираться, отделять зерна от плевел. Ты выбрал легкий путь. Поверить проще, чем думать своей головой, чем искать правду, чем сомневаться и проверять написанное. Именно такой путь выбирают многие и многие верующие. И не так уж важно, во что они верят, в учение Христа, Будды, Магомета или Кастанеды. Это религия. Если это и имеет какое-то отношение к пути воина, то самое отдаленное.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:28 

Михаил Волошин писал(а):
И хотя кастанеда подчеркивал, что если бы он в чем-то солгал - в его произведениях не было бы силы

Сила там, очевидно, распределена равномерно толстым слоем по всем произведениям?! И никаких ее колебаний ну просто быть не может?!

Еще вопрос. Если Кастанеда не мог солгать в принципе, то мог ли он ненамеренно ввести в заблуждение? В силу разных причин: в силу своего несовершенства, в силу недостатка информации, опыта и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:35 

Валера, возражать тебе я не буду. Я не хочу плодить голословные заявления, за которые могу получить бан. Поэтому все, что я буду писать в этой теме - это мои ложные заблуждения, которых я придерживаюсь и по сей день. Такова официальная версия! Я всеми силами стараюсь не дать повод поставить мне последнее предупреждение...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:51 

Михаил Волошин

Цитата:
Я всеми силами стараюсь не дать повод поставить мне последнее предупреждение...

Не могу удержаться от шпильки. Сил для этого требуется не так уж и много, достаточно думать, когда пишешь: post15714.html#p15714
Михаил Волошин писал(а):
Я никогда не думаю над своими постами.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 08:57 

Все, что я напишу ниже - мои сугубо личные и далекие от реального положения вещей заблуждения! Я их придерживался во время взаимодействия с Виндикатором и в силу своей тупости, фанатизма и упрямства приверживаюсь и сейчас. Эту аннотацию я добавил для того, чтобы не писать после каждой фразы, что именно так я думаю, и это мое мнение - ошибочно.

Четвертый принцип сталкинга: расслабиться, отступиться от себя, ничего не бояться.
Изменение настроя форума было уже заметно и до этого. Но все же, вступив во взаимодействие с Виндикатором, я сделал слабую попытку обратиться к Валере за поддержкой. Валера недвозначно дал понять, что его устравивает новый настрой форума. Хозяин - барин. Таким образом, не было больше смысла вкладывать силы в форум и поддерживать атмосферу, которая была прежде. Вполне логичным было наконец-то заняться своим собственным форумом, которому уже почти год, и которым я так еще и не начал заниматься. так что можно было спокойно расслабиться и не напрягаться в попытках защитить форум от изменения его вектора. Это уже не те времена, когда был Вел и мы с Валерой были на одной стороне. Так что расслабиться было не сложно. А поскольку первое, что я отбросил - это мнение форумчан, то отступиться от того образа здравомыслия, который поддерживал эти пару лет не составляло труда. А поскольку Виндикатор оказался хорошим тиранчиком и довольно яростно взялся за уничтожение и опускание моей личности - проблемы с этим не было. Если бы я кинулся на ее защиту - я бы просто не устоял. А так я ее, свою прежнюю личность, "сдал" на растерзание с потрохами. А поскольку страх присущ именно нашей личности, а не нашему внутреннему существу - то бояться просто "нечем" было.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 09:02 

Не могу удержаться от шпильки. Сил для этого требуется не так уж и много, достаточно думать, когда пишешь...

Валера, я же уже писал, почему не думаю: ко мне ответ приходит из глубин бесконечности и слова сами находятся. "Остап не ел три дня - Остапа несло" (с). Это происходит как вдохновение. Просто что-то из тебя вырывается и льется. По-другому я уже не делаю ничего.
Кстати, плюсик к моей религиозности :D : насколько я помню (когда-то ведь читал Евангелия) - Иисус говорил своим апостолам: не думайте что сказать - оно само придет. Так или примерно так было там написано - я уже не помню, а искать нет желания...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 09:14 

Михаил Волошин

Михаил Волошин писал(а):
Все, что я напишу ниже - мои сугубо личные и далекие от реального положения вещей заблуждения!

Это не освобождает от соблюдения правил. Ты уже дважды писал, что «отбросил мнение форумчан», как что-то лишнее. Я понимаю твои слова так: «мне насрать на ваше мнение» (понимаю исходя из твоего поведения на данный момент). Так ты проявляешь свое уважение к участникам?

Самое главное правило этого форума - относитесь уважительно к другим участникам.

Может быть, я как-то неправильно интерпретирую твои слова? Не мог бы ты объясниться на этот счет?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 09:54 

Михаил Волошин

Тематическая песня. Машина Времени - Геpои вчеpашних дней:

Цитата:

Здесь по субботам пpоизводят бесплатную запись
В геpои вчеpашних дней,
Сpывая звезды с погон,
Стиpая кpаски с лица.

Еще вчеpа мы занимали отдельное купе,
Чеpез окно обозpевая пpостоp,
Казалось все вокpуг на свете
Дышало вечной весной.

А только вдpуг на pассвете стук в двеpь -
Это к нам идет общественный контpолеp,
Как вы могли не заметить,
Что кончился ваш пpоездной.

...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:32 

Не мог бы ты объясниться на этот счет?

Я рассказываю то, что делал в этот период. И объяснил, что отбросил. Думаю, что вся проблема в том, что объяснения сталкинга действительно не для первого внимания. Ведь не зря ему обучали лишь в повышенном осознании...
Но я все же постараюсь продолжить свой рассказ.
А насчет "Героев вчерашних дней", Валера, я прекрасно все понимаю. Я прекрасно понимаю, что ситуация на форуме поменялась и это больше не та среда, которая была мне близка. И я не собираюсь ностальгировать по прошлому или пытаться его вернуть - все имеет свое завершение. В том числе даже и наши жизни...
Сейчас я пытаюсь довести до завершения начатое и больше форум тревожить я не буду. Завершить я тоже пытаюсь мягко - у меня в планах нет хлопать дверью или добиваться, чтобы меня забанили. Наоборот: поскольку форум имеет самое прямое отношение к сталкингу (уже даже по одному названию) - я пытаюсь напоследок показать то, что я по своему субъективному мнению называю сталкингом. Я стараюсь сделать это максимально корректно, насколько только у меня это получается...
Поэтому, когда я написал, что, как следствие второго принципа сталкинга - отбросил мнение форумчан, то именно это я и сделал. Я не пытаюсь этим кого-то оскорбить. Отбросил это не значит, что я думал что-то там вроде "пиздите, пиздите - мне насрать на ваши слова..." Это не было бы отбрасыванием! Это всего лишь заменило бы мнение с позитивного, например, на негативное. Я же просто не учитавал. Я был занят конкретным делом и игнорировал все, что не касалось его...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 10:58 

Благодарил (а): 231 раз.
Михаил
Цитата:
Просто перед этим я немного столкнулся с похожим на него, но значительно слабее - с Тимуром.

Цитата:
А поскольку Виндикатор оказался хорошим тиранчиком и довольно яростно взялся за уничтожение и опускание моей личности - проблемы с этим не было.

Скажи как можно рассматривать тех с кем ты общаешься тираньчиками?
Ты представляешь во что выльется такое общение, если каждый найдет себе тираньчика и нууу применять сталкинг?
Вообще про Тимура...я все видела это в другом свете.Такой твой взгляд на человека который тоже идет в ту же сторону что и ты....
Миша ты оцениваешь и судишь, при чем без суда и следствия по известным только тебе признакам.
Не ты решаешь кому идти по пути , а кому -нет.
Знаешь я вообще стараюсь на форуме не применять сталкинг по отношению к тем, с кем общаюсь.Это дает мне возможность наблюдать за собой и своими реакциями.Это называется сталкинг себя.
Сталкинг кого-то применяю в жизни и этого хватает.
У нас слишком тесное пространство чтобы проводить битвы .
Это мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 11:33 

Благодарил (а): 1 раз.
a я думаю, если человек действительно ведет себя как тиранчик, то почему бы и не применить сталкинг?
Это ж не топор.
К тому ж если тирачик называет себя воином.(то тогда вообще святое дело)
и если собираешься прерывать общение, то это логично

За это сообщение автора Follower поблагодарил: Михаил Волошин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]