История о тех, кто нас ведет... : За жизнь - Страница 6

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История о тех, кто нас ведет...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:31 

Благодарил (а): 48 раз.
sensato писал(а):
Просто, если человек намеренно пытается ввести в заблуждение других...

Если вы это обо мне - то совершенно не правильно. С точностью прямо до наоборот :) . Я тут можно сказать сторонник борьбы против лжи...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 17:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Михаил Волошин

Для меня твои посты выглядят искусственными. В них нет жизни. Просто подстановка принципов и фраз из книг Кастанеды к своим действиям, поиски аналогии. Это "мультики", потому что ты не сверяешь свой опыт с описанным Кастанедой, а лишь ищешь в его книгах то, что можно подставить под то, что ты называешь опытом. Это фантазия, фантомный путь.
У тебя пропитано все фразами вроде: "Одним из атрибутов воина при взаимодействии с мелким тиранчиком является дисциплина. Именно она позволила мне не отходить от выбранной стратегии, даже когда ситуация менялась.". Но вот загвоздка в том, что эти фразы относятся к тому, чем ты занимаешься сугубо на форумах. И потом пишешь: "В этом у нас с Виндикатором кардинальное отличие. ...у Виндикатора нет никаких целей.". Конечно, какие у него должны быть цели на форумах, он на них не живет, не практикует "сталкинг" и не смотрит "мультики".
Ты расхваливаешь свои действия на форуме, подставляя под них принципы Кастанеды. Нормальный человек не сделал бы такого, потому что это в первую очередь неуважение к себе. Ну и в принципе, от этого воротит малость, когда пытаешься поставить себя на место такого фантазера.
У тебя конкретные цели. Ну какие это цели? Купить машину, дачу, достичь дубля, трахнуть соседку. :)

Вообще, чувак, разговоры эти ничем не верифицируются. Но это только на первый взгляд. Если посмотреть со стороны и сопоставить со своим опытом, то верифицируется очень хорошо.
Ты в предыдущем посте сказал, что не вводишь в заблуждение никого, значит ты просто фантазер. Вот отбрось все свои мысли, фантазии, принципы и спроси себя честно: "Что я могу? Я могу ходить по стволу дерева в дубле? Я могу купить себе дачу? ...". Человек оценивается именно по тому, что он может, а не что он пишет. А то, что он может зависит от количества энергии. Опыт - это количество энергии. Это не тот весь багаж, который у тебя в воображении.

Последний раз редактировалось sensato 06 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:01 

Благодарил (а): 77 раз.
sensato писал(а):
... где она указывает фамилию своего мужа Мишы?

А где я указываю, что Миша - мой муж? :shock:
Я пишу и близком и уважаемом мною человеке. И цель мого рассказа была вовсе не
sensato писал(а):
... поиграть в ролевые игры, срубить псевдо-личной силы.

Все в этой маленькой истории - правда. И прежде всего - о моих личных стереотипах и о моем личном чсв.

А то, что Олеся увидела в ней только личностные моменты - это ее пристрастия.
Да и ваши, sensato, если подхватили это.

Кстати, если добираться из Одессы в Воронеж пересадками, то можно потратить намного меньше времени. :wink:

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:18 

svetok

Этот пост был для Олеси, исходя из ее предположения, что ты его гражданская жена. :)
Это не что-то серьезное, это посыл к тому, что все это хрень хренью... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:32 

sensato, а вы как - раньше были Виндикатором? Или и сейчас им остаетесь?

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 18:47 

Благодарил (а): 44 раз.
sensato
Цитата:
все это хрень хренью...
- ага, бензин кончился. :lol:
Ну почему же? Если продолжать "все это" можно дойти до отвратительного состояния опустошенности с жутким ощущением потерянного времени. Это будет прекрасный итог с ясным пониманием потерянной энергии на ЧВС.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 20:24 

Благодарил (а): 77 раз.
sensato писал(а):
Этот пост был для Олеси :

Ну, спасибо вам, sensato, большое за разъяснение. И спасибо, что в начале данного поста вы удосужились выделить обращение ко мне - а то бы опять влезла не туда, глупая. :(
sensato писал(а):
исходя из ее предположения, что ты его гражданская жена. :) :

На "ты" мы с вами не переходили. Очень знакомый вариант общения на форуме, однако. :wink:
sensato писал(а):
Это не что-то серьезное, это посыл к тому, что все это хрень хренью... :mrgreen:

Хрень хрени - рознь, уважаемый.

Сергей писал(а):
Если продолжать "все это" ... ощущением потерянного времени:

Да, Сергей, абсолютно согласна. Но sensato не пожалел времени узнать расписание поездов Воронеж-Одесса для выяснения времени в пути :mrgreen: . Это еще один штрих к его словам о "хрени".

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 20:55 

Сергей писал(а):
Ну почему же? Если продолжать "все это" можно дойти до отвратительного состояния опустошенности с жутким ощущением потерянного времени. Это будет прекрасный итог с ясным пониманием потерянной энергии на ЧВС.

Да пусть продолжает, если хочет. Лично для себя, в очередной раз убеждаюсь, что разговоры на форумах бесполезны для других, они нужны только себе. И раз уж дело обстоит так, то лучше уж писать таким образом, чтобы бензин пополнялся, - а это конструктивный стёб. :mrgreen:
Просто когда угол между векторами двух людей больше 90 градусов, что они могут лишь взаимно истощать друг друга. Понимания там будет ноль, обмена тоже ноль. Извлечь пользу из такого общение можно только одну - поржать от души. :mrgreen:

Все эти правила морали и поведения, которых придерживаются другие на форуме, истощают. Мало того, они еще и ожидают от других следования этим правилам и ограничениям, называя это безупречностью. Когда им скажешь, что у тебя нет обязательства следовать соглашениям, в которых не участвуешь, они становятся на дыбы и как обезьяны тыкают пальцами со словами: "Вы не безупречны, у вас ЧСВ.". Все это вызывает незаурядный приступ смеха. :mrgreen:

Света, мы с тобой не переходили на "ты". Ты что подруга, совсем зажатая уже здесь стала? Когда люди заморачиваются такими вопросами, у них просто не хватает энергии увидеть то, что за их обиженным носом. Разве вы не чувствуете этой ограниченности для своей энергии, следуя моральным правилам как от вас требуют ваши "названные" учителя? Воин привязывается только к битве и когда он ведет свою битву, то позволяет своему духу течь свободно. На возжигание своего духа могут уйти годы, а вы его тушите. Тупо, не ну правда! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:07 

Благодарил (а): 423 раз.
sensato

Предупреждение: развязное поведение (см. правила форума: topic3.html).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:12 

Использованием первого принципа сталкинга тыл тот факт, когда я отказался продолжать в теме о Ксендзюке. Это не мое поле битвы - там нужно сыпать цитатами и писать кучу умных слов. также я отказался отвечать на условиях дотошного придирания к каждому слову. С учетом многослойного мышления Виндикатора (как мне кажется! - это для Валеры, чтобы не забанил) - там нечего было ловить. Перед этим только попрактиковался чуть с Тимуром - глухой номер общаться в таких условиях.
Тиранчик же, роль которого исполнил Виндикатор, был очень любезным и пообещал преследовать меня по всему форуму (Валера - такой пост есть, сам можешь убедиться!). Так что проблем с удобным для меня полем боя не было.
Что касается второго пронципа сталкинга - я уже его назвал: я отбросил ненужное - мнение форумчан. И в первую очередь - поддерживающих мои взгляды и даже близких мне. В таких ситуациях остаешься один на один - что с тиранчиком, что вообще с бесконечностью...

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:17 

svetok писал(а):
Хрень хрени - рознь, уважаемый.

Да ладно тебе, кем я уважаемый-то? Может в первом сообщении в этой теме ко мне еще было уважение. Но меня начало истощать следование здешним ограничениям. Ты может просто не знаешь другого способа восприятия - свободного без ограничений?
Вот скажи, какой смысл заложен в словах "свобода восприятия"?
В принципе правила это не плохо, плохо никогда их не менять. Т.е. постоянно делать одно и то же. Лучше как бы больше неделать себя, тогда и энергии прибавиться, а на новом уровне энергии и понимание другим станет, посмотришь с улыбкой на себя вчерашнюю. И удовольствие от пути будет. А то если он становиться деланием, то это ничем не отличает его от обычной жизни в обществе. Только больше усугубляешь свое положение, так как и на пути не находишь ничего для сердца и все больше увязаешь в разочаровании, в индульгировании в своей слабости, в своей жалости к себе и неоправданном ЧСВ. :mrgreen:

svetok писал(а):
Но sensato не пожалел времени узнать расписание поездов Воронеж-Одесса для выяснения времени в пути :mrgreen:.

Да не пожалел, если Олеся оценит мой юмор, то получит "бензинчика" еще один человек здесь, а это уже плюс.

Михаил Волошин, ты еще долго будешь ходить здесь ныть о том, как тебе вставил Виндикатор и как ты при этом круто использовал принципы сталкинга? :P

svetok писал(а):
Это еще один штрих к словам о "хрени".

:mrgreen:

Последний раз редактировалось sensato 06 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:23 

svetok

Скажи, пожалуйста, считаешь ли ты обращение sensato на ты без твоего согласия допустимым и приемлемым?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:27 

sensato писал(а):
Михаил Волошин, ты еще долго будешь ходить здесь ныть о том, как тебе вставил Виндикатор и как ты при этом круто использовал принципы сталкинга?

Предупреждение: развязное поведение (см. правила форума: topic3.html).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:28 

Валерий Чугреев писал(а):
Скажи, пожалуйста, считаешь ли, ты обращение sensato на ты без твоего согласия допустимым и приемлемым?

Валерий, скажи, пожалуйста, считаешь ли ты, что следование одним и тем же деланиям приводит практикующего к развитию и высвобождению его энергии? И как ты понимаешь высказывание дона Хуана о том, что ограничения себя не имеет никакого отношения к воле? :oops:

За это сообщение автора sensato поблагодарил: giw

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 21:29 

sensato

Предупреждение: уход от темы (см. правила форума: topic3.html). Напоминаю, 4-е предупреждение будет последним.

Ответ на Ваше сообщение: post15816.html#p15816

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]