История о тех, кто нас ведет... : За жизнь - Страница 3

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История о тех, кто нас ведет...
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:44 

Благодарил (а): 423 раз.
Михаил Волошин писал(а):
Я никогда не думаю над своими постами.

Это заметно! :?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:46 

Благодарил (а): 6 раз.
Тица писал(а):
МихаилНе для кого-то провозгласить - для себя перед лицом бесконечности
Пусть так и будет

Нет, Тица. Так уже не будет. Михаил уже сделал это перед лицом форума.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:49 

Благодарил (а): 44 раз.
Михаил Волошин
Цитата:
прежде, чем уйти и начать, наконец, развивать свой форум
- фигню-то не делай. Уходить собрался. А ты спросил, допустим меня, понравиться мне это. Я категорически против. Я могу быть 10 раз не согласен с тобой, но от этого твоя ценность как личности, человека, воина для меня не меняется. В конце концов мы делаем одно дело, всегда будут против, всегда будут за.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 11:55 

Михаил Волошин

Значит так… Я тебя говорил по поводу голословных утверждений? Говорил!

Михаил Волошин писал(а):
Он, как я выяснил практически сразу, был очень пугливым и при прямом противостоянии, в котором он не имел шанса выиграть, он бы просто сбежал.

Предупреждение: флуд и пренебрежительное отношение к другим участникам (см. правила форума: topic3.html).

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:01 

Благодарил (а): 48 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
Миша, будь так любезен, объяснись, пожалуйста...

Валера, ты требуешь объяснения к посту, который сам за себя говорит. Я не вижу, что там еще не понятно. Вот смотри, что пишет Ирина, но пост которой ты отсылаешь:
Ирина писал(а):
Это ведь ТЫ поставил незачет. Это ведь ТЫ написал, что никто не заметил твоей стратегии и не увидел принципов... Когда ты ставил незачет, ты ведь на что-то опирался?

И ниже в том же посте они пишет:
Ирина писал(а):
Мой ответ – я ничего не увидела и не заметила. Ни стратегии, ни принципов, ни настроений.

Так в чем может быть вопрос? Что здесь еще нужно объяснять?

А теперь ответ по-другом: когда я даю кому-то советы, когда я что-то констатирую или, например, говорю, что Виндикатор не видящий (в том плане, как это подразумевается у Кастанеды) - я опираюсь на те знания, которые получает тело напрямую. Это энергетические факты, которые нельзя подтасовать или симмитировать. Я не всегда их понимаю, у меня не всегда есть объяснения, и даже я не всегда могу получить эти знания - порой по тому или иному вопросу приходится ждать иногда и годами. Но сами факты однозначны. Они получены из бесконечности, а не из книг. Их переосмыслить невозможно.

Мне нет смысла ни придираться к словам, ни выискивать в построении фраз несостыковки. Когда я читаю пост - мое тело отправляется туда, откуда пришли эти слова. Порой там несколько слоев мыслей и больше ничего. Т.е. кроме разума ничего в этих словах не задействовано. А порой - опыт целой жизни... Именно такой опыт мне интересен - в нем есть сила и он идет из глубин бесконечного. В ментальных конструкциях такой силы нет.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:01 

Валерий Чугреев
«Шеф, все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Все пропало! Шеф!?».

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:02 

Благодарил (а): 6 раз.
Михаил Волошин писал(а):
Валера вынужден был сделать замечание Виндикатору - там уж все было слишком открыто. Правда, он нашел повод сделать и мне замечиние.

А это обвинение Валеры в предвзятости. Одному – «был вынужден», а другому – «нашел повод».

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:03 

Михаил Волошин писал(а):
Правда, он нашел повод сделать и мне замечиние.

Какой подлец, а… Нашел ведь повод доебаться.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:10 

Валера, там, кажется, банишь ты только на 4-м предупреждении? Поэтому позволю получить третье - за препирательство. Попробуй иметь хоть немного терпения! Я сейчас уже пару часов непрерывно пишу, не отрываясь от компа - я не успел еще написать сразу все. Тебе стоило бы подождать и убедиться, что я действительно не собираюсь этого делать, а затем уже выносить замечание.
И еще у меня просьба: если для этой темы развитие событий в таком же ключе чревато моим баном - перенеси это обсуждение, например, в именную тему. И дай, пожалуйста, время закончить и подвести черту. Я ведь не автомат по написанию постов - чтобы написать все, что стоит написать - нужно немало вложить и сил и времени.
Я, в свою очередь, постараюсь не выйти за рамки всего одной выделенной для меня темы. На остальные не перенесу.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:12 

Михаил Волошин писал(а):
Но сами факты однозначны. Они получены из бесконечности, а не из книг. Их переосмыслить невозможно.

Угу. Человеческая глупость дает представление о бесконечности! Тут даже и возразить-то нечего. Ты, наверное, непогрешим, никогда не ошибаешься?! А знание твоего тела беспредельно в своей мудрости?!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:22 

Михаил Волошин

Цитата:
И еще у меня просьба: если для этой темы развитие событий в таком же ключе чревато моим баном - перенеси это обсуждение, например, в именную тему.

Можешь писать здесь. Это и есть «история о тех, кто нас ведет». Надо заметить, весьма поучительная история...

По поводу предупреждений и возможного бана еще раз повторюсь:
Цитата:
Ты систематически делаешь голословные и необоснованные заявления. Если ты по каким-то причинам не считаешь возможным аргументировать свою позицию, тогда я считаю вправе выносить тебе предупреждения о нарушении правил форум. В данном случае, - это флуд и неуважение к форумчанам.

Не заставляй вытягивать из тебя объяснения. Если что-то говоришь, будь добр, обосновывай свою позицию в том сообщении, в котором ты ее излагаешь.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:27 

Всем
А чего сегодня такое? Почему такой всплеск? Может на солнце вспышки? :roll:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:29 

Сергей

"Те, кто молчал, перестали молчать..."

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:43 

Валерий Чугреев писал(а):
Не заставляй вытягивать из тебя объяснения. Если что-то говоришь, будь добр, обосновывай свою позицию в том сообщении, в котором ты ее излагаешь.

Не всегда возможно сделать это в том же посту. Например, не всегда можешь знать реакцию...

Что касается моего заявления о пугливости Виндикатора - это вещь, которая была выслежена. А также сопоставлена со знанием тех нескольких не боред факов, которые мне встречались. У людей, у которых от природы очень много энергии очень устойчивый мир. И работает (похоже - автоматически) очень интересный эффект "соскальзывания". Т.е. в том месте, где для его сбалансированного мира существует угроза - он "уходит". Так, словно проблемы вообще не существует. Последним (до Виндикатора) у которого я это наблюдал - был Тимур. Я назвал это "пугливостью" - на мой взгляд вполне корректный термин для обозначения этого эффекта. Если бы я назвал это "трусостью" - тогда это имело бы социальный оттенок. А так это биопсихологический фактор...

Что касается вопроса, а действительно ли я отследил то, что есть, то факт подтвердился. Я ожидал чего-то подобного, хотя и старался оттянуть этот факт подольше. Т.е. для меня не было неожиданностью, что в некий момент Виндикатор внезапно исчезнет из этих т.н. "разборок". Как только уловит, что я не "жертва", увидеть которую он ожидал.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 12:47 

Благодарил (а): 231 раз.
Всем
Ребята!
Заметьте у каждого свой взгляд на происходящее.
Помните? Сталкер меняет свой взгляд если это необходимо и это дает ему оставаться отрешенным в любой ситуации.Вовлеченность уводит взгляд в сторону.
Давайте дадим ситуации приоткрыться.Не делайте скорополительных выводов.
Ирина
Цитата:
Так уже не будет. Михаил уже сделал это перед лицом форума.

Ирина это эмоции.
При всем, что здесь уже высказано у нас у всех есть возможность творить сталкинг.Сталкинг СЕБЯ.
Разочаровываться можно лишь тогда-когда ты создал чей-то образ, который в последствии не оправдал ваших ожиданий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]