Венедикт 123 писал(а):
Матвей, большинство ваших открытий про курение я и так знал, без сновидений.
...
А еще, вопрос к Матвею, как Вы "вытаскиваете" знания из сновидений?
Что ж - хорошо когда знаешь, а я вот заново все открываю
Чтобы получать, вытаскивать знание из сновидений - у меня своя техника. Прочитал об этом еще давно. Суть здесь в том, что сначала задаешь вопрос, желательно с намерением. затем спишь и после пробуждения, или в течении ночи - записываешь сновидение. Потом идет анализ. Выписываешь все объекты которые присутствовали, затем начинаешь ощущать каждый объект. Обычно бывает 4-5 сновидений, на первый взгляд разные, но когда так проанализируешь - у них одинаковая структура. Как кубик Рубика - картинки на гранях разные - а все равно кубик.
Пример - Вопрос: "Что такое Форекс"?, как он работает? Снится Гражданская война, я с Чапаевым иду на рынок за пулеметом. ( не смейтесь - это реальный сон

)
В сне присутствуют объекты - Рынок, Чапаев, Повозка с патронами, продавцы ...
Чапаев - нужно выполнить работу, чувство ответственности, решительность...
Повозка - чувство смирения, надо служить, принятие правил...
Продавец - это работа, надо ее выполнить, смирение и принятие своей участи...
Рынок - смирение, принятие своей судьбы, надо соединять людей.
Ответ: Форекс по сути это место где каждый, в любой момент, может купить или продать валюту. Не важно по какой цене. Главное - сама возможность сделать это. Не ждать или искать, а сразу выполнить свою задачу.
Понимаю, что это не очень впечатляет, но при таком подходе, как будто смотришь в саму суть объекта. Я не могу передать, что мне еще открылось, большая часть информации - невербальна. Но у тебя появляется некое знание об объекте, в некой целостной форме.
Здесь очень важно не пренебрегать сновидением - обязательно записать все. Какой бы чушью оно не казалось. Да и вопросы надо тщательно формулировать.
Я так и тенсу освоил, и перепросмотр, и ТС научился сдвигать. Не так как ДХ конечно, но все-таки