Выше, дальше, сильнее : За жизнь - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выше, дальше, сильнее
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 03:47 

Благодарил (а): 51 раз.
С учётом вышеприведенных цитат АПК,от себя добавлю:
Здесь,на форуме были упоминания о самозахоронениях(коллективная практика) + Перепросмотр может выполняться с участием группы(методика описана Виктором Санчесом),+ могут быть совместные созерцания и не-делания...но всё это требует территориальной близости.
Заочно-(и для всех желающих)-можно договариваться только об общем намерении-тут достаточно синхронизации ... :roll: Пока всё...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 06:40 

Благодарил (а): 64 раз.
violet_drum
Обязательность-признак душевной зрелости. Спасибо за материал. Все это-развернутая и информационно нагруженная версия(продолжение) обсуждения тут, на форуме. К тому же большая часть ее еще должна будет реализоваться в будущем, в случае благоприятного развития ситуации. Что ты сам думаешь по поводу реализации замысла о формировании группы? Ксендзюк не дал(в этом случае) ничего нового, просто углубил и расширил понимание процессов, могущих происходить в группе. По прежнему, формирование группы-на этапе накопления критической массы. При превышении ее желающие действовать пересилят инертность и можно будет ожидать событий.
По поводу синхронизации совместных действий. На мой взгляд, пока не произойдет личных знакомств, с установлением эмоционально-энергетических связей, не стоит заниматься этим. Будет много энергозатрат и неопределенной информации, что вместо усиления общего вектора, даст неразбериху. Ее итак сейчас хватает. португал, я предлагаю тебе пока не спешить с этим. Хотя бы из практических интересов.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 07:18 

По поводу формирования группы. Попытался сегодня зайти с другой стороны. Вариант: все участники-сталкеры или сновидящие и что можно ожидать? В ответ за спиной неожиданно свалилась стопка книг.
Знак! Мысль можно развивать дальше, но я не стал.
Появились другие мысли. Жизнь в группе это жизнь в новой семье. Если допустить вариант прохожего двора, когда участники группы приезжают и уезжают к прежней жизни, то это просто увлечение модным течением среди молодежи. Общий вектор, поле, энергокаркас группы не нарабатывается, группа не сплачивается в общем намерении. С таким же успехом и с ощущением не напрасно прожитого дня можно ездить в соседний город на церковную службу или в ресторан с друзьями, или в бордель.
Идти на такой шаг, как участие в группе, нужно решившись на обрыв своих нажитых связей с социумом. На первое время хотя бы переставить их на второе, третье, десятое место в приоритетах. Тут, на этом пункте, каждому можно взвесить свою решимость, готовность изменить свою жизнь. И, тем самым, определить, где, на каком уровне, этапе он находится. На мой взгляд, этот путь-для практиков, для которых жизнь в группе-продолжение и ускорение совершенствования их деятельности В этом смысле это проходной ценз для просто желающих.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 07:28 

violet_grum
В продолжение сообщения.
Ты можешь сообщить о своих наработках? Что практикуешь в настоящее время? Видишь ли ты энергетические потоки?
Мне хотелось бы перевести общение в более практическую область.
Можно ли при общении сокращать твой идентификатор, типа vi. vio?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:28 

Благодарил (а): 51 раз.
asd
Отвечу пока на последний вопрос.Когда щелкаешь на идентификатор в левом верхнем углу любого сообщения,-он сразу возникает в твоем (набираемом)тексте. Удобно-и ничего можно не сокращать 8-)
Остальные вопросы-надо подумать :?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 01:49 

Благодарил (а): 52 раз.
Привет всем.
Asd не напирай. Ты не рассматревал вариант , что ты убежишь быстрее Тицы с партии , организованной по твоему предложению.
Чтобы ты не давил на слабо и чтобы нам всем сэкономить время - давай встретимся в реальности - выберем географическую середину (примерно ) и обсудим наши разногласия и все , что удастся. Дата за тобой. Чтобы соорентироваться в выборе места , свои примерные координаты скину в личку.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:15 

Благодарил (а): 52 раз.
Asd , наши разногласия - помимо организации - твое цепляние за финансовый вопрос - хотя это по той же причине, мое мнение - все это тебя уводит в сторону , ты спешишь ,и ставишь перед всеми и перед собой на данный момент невыполнимые задачи. Пока нам хватает работы и в вирт. реальн. Хотя даже и об этом рано говорить, я склонен к * прохожему двору* - реальные встречи для выполнения тех или иных задач - выбираем географически равноудаленное место для всех членов группы , берем отгулы, отпуск или что там еще и едем в командировку. Встречи в любом варианте - по времени и по колличеству -все от задач. Это и финансово и практически для исполнения. пока во всяком случае ,реальней.Но это потом .не знаю когда. Давай работать .а там все станет на свои места. и Тица пугаться не будет .а то точно убежит. Опять же по поводу совместных практик - неразбериху вносят слова - практика ставит все на свои места. Встречаемся ты и - я

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:10 

Португал
Согласен, что обозначенные мной проблемы могут кого-то напугать. На мой взгляд, это и есть тот проходной ценз, перед которым каждый взвесит, готов ли он переступить межу.
Я не хотел бы устраивать полемику по этому практическому вопросу и приветствую твое предложение. Однако, хотел бы просто расставить точки над i. Вполне возможно продолжить путь в одиночестве и я рассматривал этот вариант. Он неоднократно проверен.
По поводу сбегания и слабо. А тебе приходилось годами, десятилетиями выживать в окружении союзников, энергетических вампиров и прочей нелюди? Ты даже не можешь представить что они могут сделать с человеком(то же самое-у Кастанеды). Отсюда я пытаюсь глядеть на происходящее. Приношу извинения, никого не хочу пугать, по другому просто не могу, исходя из своего опыта. Ты же не будешь предлагать мне обманывать других. По поводу финансового вопроса и прочих. Если есть варианты, поговорим.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 09:12 

Португал
Есть предложение встретиться в новогодние каникулы.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 10:25 

Благодарил (а): 55 раз.
Может зря вы так? Ну, либо пан, либо пропал.
Карлос годами ездил к ДХ. Этакие выездные семинары. А в книгах женщин-воинов, описано как их эээ .. "заманивали". Кто из них сразу был готов отказаться от прежней жизни?
Имхо, стратегически глупо воину всё бросать и кидаться в омут неизвестно-какой группе. Одно дело, если воин почувствует что его ведет сила, тогда да, а если нет, то зачем прыгать?) лучше ощупать местность)). Мне кажется португал верно говорит.
Способов "отвалиться" от группы в дальнейшем у каждого предоставиться еще много.

ЗЫ. Не) я не в группу, я просто читаю тут в сторонке)

За это сообщение автора ёлка поблагодарил: португал

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 11:17 

Благодарил (а): 66 раз.
Паники тут не нужно.
Понятно, в магии нет добровольцев. Так же и в группе не может быть добровольцев. Дух сам должен привести одного человека к другому.
Если сначала что-то не сложится, но знаки будут говорить о продолжении сотрудничества, то стоит продолжать. И наоборот.
Я сколько читаю КК и другую лит, мне всегда "кажется" что от нас на самом деле не так много зависит. То есть сознательный выбор - это всегда подтверждение воли духа, тогда зачем суетиться? Верно, медлить тоже нельзя.
По идее первыми должны встретится нагваль и его ученик. Ну я имею в виду дух должен так организовать. Но может и нет - воины формируют группу и находят нагваля. Можно найти другое слово, главное чтоб оно значило человека с определённой эн конфигурацией.

За это сообщение автора кукиш поблагодарил: asd

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 15:53 

Благодарил (а): 58 раз.
кукиш
я считаю, что ты прав в том, что все предопределено. И все еще гораздо сложнее, чем многие думают... Дело в том, что группа строится именно под нагваля. Поэтому без него нет и игры)) То, какой будет группа, какова будет ее энергетическая конфигурация зависит от энергетической конфигурации нагваля и его предрасположенностей. И дело тут даже не в количестве его зубцов. А в том, что к конкретному нагвалю Духом будет приведен конкретный человек. Помните, ДХ встречал несколько мужчин с конфигурацией нагваля, но к ним было "не подступиться"? Это были не "его" люди. Конкретным человеком стал только КК.
Попробовать собраться можно, однако нельзя не учитывать возможность того, что когда наконец придет нагваль, ни один из членов группы ему не подойдет.
Стать членом группы, собранной по Правилу - значит войти в Правило. Без этого группа так и останется социальной ячейкой.
Не имхо. ))

За это сообщение автора Царевна-лягушка поблагодарил: asd

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:04 

Благодарил (а): 231 раз.
Цитата:
Дело в том, что группа строится именно под нагваля. Поэтому без него нет и игры)) То, какой будет группа, какова будет ее энергетическая конфигурация зависит от энергетической конфигурации нагваля

Верно Царевна-лягушка
Выбор идет не человеческим рассудком,а Духом...
А связь с Духом опять же начинается с Нагваля.
В моем представлении группа подбирается не за пять минут и если делать это на форуме, то она и здесь должна притереться и почуять друг друга.Если выбирать воинов по нравится -не нравится, то это не выбор вообще.
и опять же все предопределялось Нагвалем.
Нагваль есть?
Если нет, значит если группе суждено по Духу собраться, то и Нагваль появится.
Цитата:
и Тица пугаться не будет .а то точно убежит.

Во первых...Тица не пугается. Сталкинг никто не отменял, поэтому не зная как поступить тица отходит от ситуации и занимается другими делами...и ждет, когда Силы что ведут нас , укажут ей ответ.

За это сообщение автора Тица поблагодарил: asd

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:17 

Благодарил (а): 231 раз.
кукиш и ёлка
Цитата:
Паники тут не нужно.

Каждый раз поражаюсь вашей трезвости.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 18:49 

Благодарил (а): 66 раз.
Цитата:
Каждый раз поражаюсь вашей трезвости.

Каждый раз поражаюсь как легко ввести людей в заблуждение.
:lol: :lol: :lol:
Блин насколько мы тут все разные.
Вот если б видящий посмотрел на нас, сказал - ты иди гуляй, а ты нагваль.
А ты вообще неорган, чё здесь делаешь? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]