Общество и мы (популяризация пути воина) : Другое - Страница 5

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:40 

Благодарил (а): 17 раз.
Такие слезы — это потеря щитов. Я плакала, когда читала, как Хенаро обнимал Землю в сказках о Силе.
И совершенно плевать, кто что об этом думает.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:08 

Благодарил (а): 22 раз.
Sova
Да.Да. Ощущение, что переступил черту, сбросил какой-то хлам с души. Что понял что-то такое, после чего уж точно будешь другим, изменишься окончательно, бесповоротно. Всё - очищение - в твоей жизни наступила новая эра. Полёт и свобода!
Но пик осознания проходит - а ты всё тот-же дебил. Всё тот же.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:15 

Благодарил (а): 38 раз.
belbog
Точно. Не знаю как у кого, а у меня, один в один именно так. :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 20:53 

Благодарил (а): 77 раз.
belbog
Вы здорово написали - в точку!
А еще (кроме плача, конечно :) ), на текст Кастанеды реагирует все тело, не только эмоции присутствуют, но и необъяснимые, сильные телесные ощущения.
Это не передать словами.

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 21:01 

Просто человек боится потерять свою защиту и каждый раз снова и снова хватается за свои щиты
как пьяница хватается за бутылку,
как священник хватается за свое распятие,
как женщина хватается за свои трусы ©
И как Карлос хватался за свой блокнот :)

Мы просто хватаемся за образ себя, вцепляемся в него зубами бульдожьей хваткой. Плюнь каку!!!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 21:10 

svetok
Цитата:
...на текст Кастанеды реагирует все тело, не только эмоции присутствуют, но и необъяснимые, сильные телесные ощущения.

Вы ощущаете Силу. Она там действительно есть. Невозможно описать, что это. Но почувствовать можно. Здесь важен диапазон восприятия. А он у всех разный. Как голосовой диапазон, как острота слуха, как цветовосприятие, как чутье на талант. Даже как растяжка:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 22:44 

Благодарил (а): 1 раз.
От себя лично, на ноль пост... Не реально, сейчас, в наше время. Любое распространение, будет расценено как сектантив-пропаганда, РОССИЯ.
В америке вроде сыты, всё есть... Но нет, там эго. Да и везде... Даже не знаю, может рано ещё, по дальше от шимпанзе. 200-1000 лет развития, если хуже не будет. Правда не знаю.
Биться, так за себя, стадо...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 22:53 

Благодарил (а): 77 раз.
Sova писал(а):
Вы ощущаете Силу.

Это сейчас для меня ясно.
А когда читала впервые - то ощущения были именно необъяснимыми. То, что реагирует разум - это привычно и понятно, а то, что тело - НЕпривычно и НЕпонятно. :)

Профиль Посетить сайт  

Заголовок сообщения: СОВА
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 23:37 

Благодарил (а): 1 раз.
Потеря щитов?
Мерила на как рубаху, от того и слезы. И я не думаю, я знаю. Ты представь лучше как твои родные, близкие и любимые люди, умирают в любом удобном порядке. Ляг и перед сном подумай. Слезы. Пойми так и будет примерно. И про дебила подумай :)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 16:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Ну чтож я отвлекусь от офтопа который тут чуток развели и вернусь к превоночалной теме.
Популяризация пути война конечнно идея которой я глубоко симпотизирую. К сожалению это довольно сложно, как и популяризация других путей развития.

Немного из личного опыта. Я был свидетелем нескольких проектов, от которых у Сталина наверное бы волосы встали дыбом. Но они все разваливались, не успевая пройти и начала. В следстви того ,что личности осуществялвшие данные проекты были на столько слабы. Что при затрате определеных усилий они все бросали. Думаю для война осуществить данное будет попроще. Но тоже довольно сложно.

Теперь касаемо самого проекта, и моего видения основаного на небольшом опыте. Проэкт должен состоять из противоположностей. Это долна быть сказка для обывателя, и путь для идущего.Т.е как уже было сказано, важна как экономическая сторона так и развивающая. Чтобы осуществить данное предприятие нужно определеное кол-во войнов, которые будут действовать согласовано и с общей целью. Ваши соображения?

P.S Главное надо принять решение (решение война), что это важная и нужная цель. И тогда, дело пойдет довольно сильно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 17:02 

Благодарил (а): 423 раз.
Сумрак

Предупреждение: флуд (см. правила форума: post2514.html#p2514).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:20 

Благодарил (а): 2 раз.
Всем, здравствуйте!

Я хочу узнать мнения о идее создании веб сайта на тему сталкинга. Перейду сразу к делу.

Какая цель создание данного сайта и на кого он расчитан?
Цель довольно проста, предоставить начинающим, так это будет интересно и опытным людям, нужную и полезную информацию, для начала практики.

Что будет он содержать?
Это хороший вопрос. Что мне приходит в голову, конечно сами определения принципов, их раскрытие. Дополнительные материалы на тему сталкинга, к примеру аудио, видеоматериалы, статьи. Можно сделать виртуальную библиотеку на сайте (как дополнительный источник). Здесь мне интересны и Ваши мнения.

Скажу сразу никакой коммерческой выгоды. По техническим нюансам, создание сайта, оплата хостинга, за мной.

Прошу, высказывайте свои мнения. Спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 22:03 

Благодарил (а): 22 раз.
Frimen
:) А это сайт тебе чем не нравится?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:47 

Благодарил (а): 2 раз.
Михаил П.

:) А я не говорил, что он мне не нравится, очень даже нравится! 8)
После того как написал то сообщение, подумал, обязательно кто-нибудь спросит: "чем тебе этот сайт не нравится?" :lol:

Просто, недавно появилась идея создание како-го нибудь информационно-познавательного сайта, посвященного теме саморазвития, и самообучения. Вот и подумал о идеи создания сайта о сталкинге. Разместить там "структурированно" материалы о сталкинге. Где каждый сможет внести какой-нибудь вклад (в плане материала).
Вот, хочу услышать мнения, стоит делать или нет.
Кстати, так между делом, "мультпроэкт" закончили, или нет? просто судя по сообщениям, я так и не понял, увенчался ли он успехом?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 12:26 

Благодарил (а): 51 раз.
Frimen Очевидно,что если у тебя есть новые придумки по такому сайту,и привлекуться новые люди-тогда конечно,-имеет смысл его создавать(ну то есть чтоб не было просто дублирования 8) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]