Стратегия развития кастанедовского сообщества : Другое - Страница 14

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 14:55 

Благодарил (а): 423 раз.
Михаил Волошин

Ок. Я услышал тебя. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:14 

Благодарил (а): 528 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
В-третьих, это приведет к появлению своеобразных «территорий беспредела», где можно делать все, что угодно. Даже если этот беспредел будет ограничен отдельными группами или блогами, все равно это будет не красиво. Любой вновь пришедший будет судить о всем нашем сообществе по таким деятелям…

Не думаю что это будет массовым явлением. В любом случае человек будет в праве избегать неприятных ему групп и участвовать в обсуждениях интересных для него групп.

Приведу простой пример. Допустим, какой-нибудь деятель пишет что «ты – верблюд» (украл у него 100 рублей, обсосал его машину, состоишь на учете в психдиспанцере и т.д.). Ты будешь доказывать, что «ты – не верблюд»?

В этом случае человек обращается к судье с жалобой на клевету. Судья рассматривает жалобу. Если на этого деятеля поступило уже несколько жалоб на клевету, то вывод будет напрашиваться сам собой. Также возможно что судья сможет разобраться в каждом отдельном случае. Все будет зависеть от профессионализма судьи.

Что делать, если участники группы ведут себя некорректно по отношению к участникам других групп?

Такое поведение будет возможным только в пределах группы в которой состоит человек т.е. на своей площадке. Как на это реагировать будут решать хозяева площадки.

Не исключена и вражда между отдельными группами. Впрочем не исключена и дружба и поддержка.

А если человек будет вести себя некорректно по отношению к участникам чужой группы на их территории. Он сможет это сделать только в качестве гостя и можно не сомневаться что будет забанен участниками этой группы почти сразу.

За это сообщение автора Lee-s поблагодарил: Валерий Чугреев

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:16 

Благодарил (а): 83 раз.
Чем дальше, тем больше проект скатывается к Утопии. Со всеми вытекающими последствиями.

Финансовые расходы не настолько большие, мне они вполне по силам.

Имхо если реализовывать то, что сейчас предлагают - расходы будут очень приличными. Готовых бесплатных систем подобных этому я не знаю, если представлять все в виде соц. сети, а не огромного древовидного форума (где будет технически сильно ограничено кол-во групп).

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:27 

dib писал(а):
Имхо если реализовывать то, что сейчас предлагают - расходы будут очень приличными. Готовых бесплатных систем подобных этому я не знаю, если представлять все в виде соц. сети, а не огромного древовидного форума (где будет технически сильно ограничено кол-во групп).

Приличными. Но Дуров же как-то начинал. ))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:33 

dib

Однако если это реализовать, то на этом движке будет возможно создание форумов не только на Кастанедовскую тематику и при хорошей реализации они составят серьезную конкуренцию существующим движкам и возможно займут часть ниши принадлежащей сейчас соц-сетям.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:37 

Lee-s писал(а):
Но Дуров же как-то начинал. ))

Он начинал с создания ООО и привлечение инвесторов под это дело, т.к. проект был изначально коммерческим и выгодность инвестиций можно было оценить на примере фейсбука. С него же слизать все идеи и технические детали.

Цитата:
при хорошей реализации они составят серьезную конкуренцию существующим движкам

Согласен. Но тут 50/50 или проект принесет прибыль, или убытки. Вопрос в том достаточно ли у Валерия ресурсов которые не жалко будет потерять. А это минимум сотни тысяч рублей, а скорее на порядок больше.

За это сообщение автора dib поблагодарил: Lee-s
 Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:46 

Валерий Чугреев
Может быть по этому проекту создать отдельный раздел на форуме, т.к. в обсуждаемой теме затрагиваются много вопросов - и разные технические моменты и правила и вопросы развития сообщества, имхо это отдельные темы.

И раздел хорошо бы сделать закрытым (открытым только для пользователей форума) т.к. идеи Lee-s, например, очень ценны, и нет смысла отдавать их конкурентам (если проект приобретет коммерческую окраску).

Еще мне кажется что одному тебе его не потянуть. Но команду создать из членов этого форума можно было бы. Каждый там в отдельной теме мог бы написать чем может пригодиться (кто веб-программист, дизайнер, спецы по рекламе и pr, спонсоры и т.п.).

Профиль Посетить сайт  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:59 

Всем

Я уже представляю себе этот проект!!!

НА ФОРУМЕ! :mrgreen:

Вам надоело выискивать гуглом интересующую вас информацию? Вам надоело постоянно натыкаться на мегабайты баннеров и получать из сети один лишь мусор?

Тогда этот проект для ВАС!

Проект "На Форуме!" объединяет самые разные направления знаний необходимых современному человеку. Здесь каждый день обсуждают профессиональные вопросы люди самых разных профессий! От стоматологов до космонавтов. От телохранителей до инженеров.
Здесь вы всегда сможете получить консультацию знающего человека или поделиться с другими своими уникальными знаниями.

Здесь каждый день, самые разные люди, рассказывают о своей жизни! От домохозяек до кинозвезд. От скитальцев до героев-любовников!

Нас всех объединяет одно - Свобода Общения!

Тебя еще нет с нами?? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

А.Х. Д.А.: Все это стало возможным благодаря искусству стратегии и сталкинга.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:07 

dib, Lee-s

Да вы мечтатели :), ребята. Все куда проще. У меня есть на примете одна CMS, которую можно взять за основу и доработать под необходимый функционал. Я не говорю, что это легко и просто, но вполне реально. Никаких сверх вложений там не нужно. И вряд ли у нас будет большая массовка. С коммерческой точки зрения – это ОЧЕНЬ сомнительный проект. И я сильно сомневаюсь, что это будет приносить какую-то прибыль, по крайне мере, я на это не рассчитываю.

dib писал(а):
Может быть по этому проекту создать отдельный раздел на форуме...

Я подумаю над этим.

all

Давайте определимся с общими, обязательными для всех правилами. Пожалуйста, те, кто еще не сказал свое веское слово, скажите его наконец! Нужны они или нет?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:14 

Lee-s писал(а):
В этом случае человек обращается к судье с жалобой на клевету. Судья рассматривает жалобу. Если на этого деятеля поступило уже несколько жалоб на клевету, то вывод будет напрашиваться сам собой. Также возможно что судья сможет разобраться в каждом отдельном случае. Все будет зависеть от профессионализма судьи.

Судья межгрупповой (надгрупповой)?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:18 

Внутригрупповой.
Кстати идея с судьями вполне успешно используется в некоторых интернет-проектах.
Пример: ganjawars.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:21 

Валерий Чугреев

С коммерческой точки зрения – это ОЧЕНЬ сомнительный проект.

Отчего же. На мой взгляд, тот же контакт в части обсуждений хромает на обе ноги, а у форумов свои недостатки.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:23 

Lee-s писал(а):
Внутригрупповой.

Тогда будут такие группы, в которых клевета и вранье будут нормой.

Кстати, а кто такого судью назначает? Сама группа (или ее лидер)?! И из кого назначают? Из участников группы?!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:37 

Тогда будут такие группы, в которых клевета и вранье будут нормой.

Все как в жизни, правда? ;)

Кстати, а кто такого судью назначает? Сама группа (или ее лидер)?! И из кого назначают? Из участников группы?!

Все это детали которые еще предстоит продумать. Не могу сказать что имею на данный момент детально продуманный проект, имеющий шансы быть притворенным в жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:47 

Lee-s писал(а):
Все как в жизни, правда? ;)

То есть в таком сообществе будут "территории беспредела"?!

Кстати, а ты был на форуме у Пипы? Знаком ли ты с такими яркими и самобытными представителями кастанедовского движения как Relictum, Княже?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]