Новый кастанедовский проект : За жизнь - Страница 12

Искусство стратегии и сталкинга

Карлос Кастанеда и его наследие

Текущее время: 27 ноя 2016, 13:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый кастанедовский проект
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:38 

Благодарил (а): 423 раз.
vindicator писал(а):
При этом ты спокойно называешь других участников шизотериками, болтунами и обвиняешь их в глупости.

Это ложь. Представь хотя бы одно доказательство того, что Петю, Васю или Сережу (конкретного человека) я назвал шизотериком или болтуном. Из того же что некий человек написал шизотерический бред (по моему субъективному мнению), совсем не следует, что человек – шизотерик. Написал и написал. Чего же его теперь клеймить-то?!

vindicator писал(а):
Я обвиняю тебя в непоследовательности.

Ок. В некоторых моментах я непоследователен. Человек – вообще существо противоречивое и несовершенное. Да, я несовершенен.

vindicator писал(а):
Я обвиняю тебя в незаконном предоставлении доступа к закрытому разделу стороннему пользователю, который не имел никаких прав его читать.

Я дал тебе возможность заниматься по программе дистанционного обучения бесплатно. Я сделал тебя участником программы обучения. Считай, что сделал тебе подарок (от всей души, кстати). Если я оскорбил тебя своим ничтожным подарком о Великий :), извини.

Ты не воспользовался предоставленной тебе возможностью. Можно сказать, отверг мой подарок :shock: :cry:. Какой ужас… Ну что ж, это твое право, твой выбор.

Тебе не нравится, что у тебя есть доступ, но ты при этом не занимаешься?! Ок. Я закрываю его. Это не проблема.

Только вот странно, чего это ты вдруг сейчас озаботился этим? Вот ведь какая сволочь Чугреев, дарит кому не попадя возможность заниматься по своей программе обучения. Нет бы сразу сказать, мне это нафиг не надо, закрывай доступ. Терпел ведь, мучался столько лет (уже года 2, вроде). Какое терпение, какая выдержка…

vindicator писал(а):
Тем, кто вопрошает, зачем да зачем виндикатору редактировать свои сообщения. Я, разумеется, могу детально ответить на этот вопрос кучей пунктов. Но мой ответ не сделает вас ни мудрее, ни понятливей, ни лучше и вот почему.

:lol: Браво! Вот она настоящая демагогия от Виндикатора!

P.S. Товарищи, обратите внимание, мы так до сих пор и не услышали никаких вразумительных аргументов от Виндикатора. Зато мы в очередной раз увидели в действии манипулятивные приемы ведения дискуссии Виндикатором. Дискредитация оппонента (среди прочих) – одна одна из его любимейших уловок.

За это сообщение автора Валерий Чугреев поблагодарил: Lee-s

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:50 

Благодарил (а): 27 раз.
Валерий Чугреев писал(а):
мы так до сих пор и не услышали никаких вразумительных аргументов от Виндикатора

Сердца людей завоювываются не фактами, а эмоциями.

Но вроде бы обсуждение начинает отклонятся от темы.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:59 

Благодарил (а): 4 раз.
Всем:
Я пока не решил для себя на сколько это все оправдано и нужно, но у меня на данный момент возникает такая картина этого проекта:на центральном ресурсе можно создать несколько разделов, по одному на каждый крупный форум, модераторами там назначить тех, кто является модераторами на тех форумах.

Для интеграции нескольких форумов можно сделать единый поиск, уведомление о новых сообщениях и регистрацию.

Насчет редактирования я пока не знаю, нужна ли возможность неограниченного редактирования или нет, но возникло несколько вариантов:
1)создать два раздела, один статический, другой динамический. Писать можно только в динамический, а в статический помещать закрытые темы и копии важных открытых тем.
2)сохранять историю редактирований, чтобы отображался только последний вариант, но можно было посмотреть все предыдущие. Для слежения за ними можно сделать вывод сообщений по дате или сделать специальную колонку для модераторов, где будут отображаться редактированные сообщения, после которых уже есть новые посты.
3)сделать возможность сохраниния сообщений определенного пользователя или всех сообщений из определенной темы в текстовый файлик для личного пользования.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:55 

vindicator

Дальнейшее обсуждение моей персоны в этой темы, считаю оффтопом. Также прошу воздержаться от вранья, его я тоже буду удалять.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 19:58 

Благодарил (а): 528 раз.
Валерий Чугреев

Валерий Чугреев писал(а):
Исходя из твоих слов, я так понял, что это не нужно: topic2780-75.html#p37144 ?! Я правильно тебя понял?

Возможно что получиться использовать следующее решение.

All
Vudart писал(а):
2)сохранять историю редактирований, чтобы отображался только последний вариант, но можно было посмотреть все предыдущие.

Идея не плохая. Можно даже утвердить правило запрещающее злоупотреблять редактированием сообщений. Злоупотреблением будет считаться намеренное искажение автором смысла сообщения (в том числе его удаление) после того как оно было опубликовано. Факт злоупотребления будет выявляться модератором с помощью сравнения версий сообщения.

Это позволит авторам наводить порядок в пунктуации, орфографии и наглядности сообщений. Но в то же время исключит случаи, когда автор будет переправлять свои сообщения (например, если вдруг "передумал" или понял что писал глупости или обиделся и тому подобное).

На случай же когда автор именно изменил свое мнение и хочет анонсировать свою новую позицию, предлагаю два решения.

Первое уже озвученное, использовать кнопку "обсудить отдельно". Тогда на основе любого сообщения из темы, можно будет создать отдельную (но связанную) ветку, в которой бы автор и объяснял свою новую позицию.
Второе - это возможность сделать аттач (мини-добавление, UPD) к любому своему сообщению, где автор задним числом и вносил бы корректировки и исправления.

P.S.: Другое дело возможна ли будет техническая реализация этих идей?

Последний раз редактировалось Lee-s 09 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:01 

Благодарил (а): 30 раз.
stacy
Я просто не могу поверить, вы в самом деле самостоятельно не можете найти ни одного вразумительной причины, зачем нужно мочь редактировать свой пост через 30 минут? Нет, серьезно? :shock:

Последний раз редактировалось vindicator 09 апр 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:02 

Благодарил (а): 66 раз.
vindicator
Я могу придумать тысячу причин. Но это будут мои проекции и мои придумки. А мне любопытно узнать твои.
Тем не менее, я тебя за язык не тяну. Все просто: не хочешь - скажи "не скажу, мое личное дело". Вот и все.

Последний раз редактировалось stacy 09 апр 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:07 

Погоди, я не кричал, что эта способность нужна только лично мне. Я хотел эту возможность для всех. Как однажды справедливо сказал наш капитан "Хоронить - так всех!". Соответственно, и аргументация там будет не только личная. Какие-то из причин будут личные, какие-то - не личные, но тоже возможные.

Я не хочу этой возможности только для себя. Я даже принципиально откажусь, если такая возможность у меня будет, а у других рядовых пользователей - нет. Вот такой я идейный социалист, понимаешь ли.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:09 

vindicator
Мне мои проекции не интересны, они и так всегда со мной :) Мне интересен ты и твои мысли.
Повторяю: не хочешь - скажи "не скажу, мое личное дело". Я не обижусь, если что. Я понимаю, что человек не обязан отчитываться без веских на то причин. В данном случае я не вижу, чтоб ты что-то кому-то был должен и обязан рассказывать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:11 

stacy

Он так может на десятки страниц. Забей.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:18 

stacy Уболтала, языкастая. Скоро сформулирую.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:25 

vindicator
Цитата:
Уболтала

Всего-навсего показала тебе, что у тебя есть выбор, а не что ты действуешь из-под палки и что кто-то тебя якобы вынуждает к чему-то. Так что на меня ответственность за свои действия не перекладывай :P :lol:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:28 

Благодарил (а): 5 раз.
vindicator
vindicator писал(а):
Тем, кто вопрошает, зачем да зачем виндикатору редактировать свои сообщения. Я, разумеется, могу детально ответить на этот вопрос кучей пунктов. Но мой ответ не сделает вас ни мудрее, ни понятливей, ни лучше и вот почему.

Хороший уход от ответа на вопрос. А мне вот интересно зачем виндикатору редактировать свои сообщения? Пусть это меня не сделает мудрее, понятлевее и лучше. Ответь, будь ласка.

Одна из причин этого интереса, как по мне это не вяжется с тем, что ты говоришь
vindicator писал(а):
Я же не жалею ни своих, ни чужих постов, потому что не считаю их важными. Я не жалею, что что-то не успел, не смог прочитать, не успел к интересной дискуссии. Я не жалею, что автор стер какой-то интересный пост или какой-то ресурс вообще закрылся.

Если ты не жалеешь своих постов, если тебе насрать, что с ними делают, то чего ты так печешься на счет возможности их изменения, тем более спустя значительное время? Ну, нет возможности их менять, ну, и насрать. Перед лицом смерти это не будет иметь ни какого значения! И еще скажи честно, ты НИКОГДА не жалеешь? Прямо, никогда-никогда? И никогда не озабочен собой, своей судьбой?

На счет обвинений к Чугрееву. Да, у него есть "пунктики", иногда он перегибает палку. У меня к нему тоже свои претензии есть. В частности, о всепрощающей любви к виндиктору, который приносит много пользы участвуя на этом форуме. Виндиктора он высоко ценит и позволяет ему "баловаться" больше других, даже по отношению к самому себе. Если есть желание в конкретике, могу привести примеры.

Но у кого этих "пунктиков" нет? Ты сам, видикатор, ВСЕГДА делаешь, что пишешь или говоришь?

За это сообщение автора Politik поблагодарили - 2: Lee-s, Валерий Чугреев

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:31 

Politik
Не сбивай Винди с мысли! Ждем-с ;)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 20:35 

Благодарил (а): 0 раз.
На тему редактирования сообщений.

Цитата:
Всего одно сказанное нам слово может изменить всю нашу жизнь.
Сказки о Силе.

Бывают такие посты, написание которых может занять около часа и даже больше. И дело не в том, что у человека сломаны пальцы, а в том, что этот человек пытается наполнить своё сообщение Силой. Здесь не идёт речь о пустой переписке как, например, в этой теме. Есть такие посты, в которых уложен весь опыт практикующего. И когда читаешь такое сообщение - всё равно что слушаешь музыку или читаешь книгу. Чувствуется сила и намерение автора, с которым сливаешься... подключаешься к этому потоку и двигаешься в нужном направлении. И поменяв местами два слова или заменив одно прилагательное на другое - автор может зарядить это сообщение ещё большей силой и усилить поток.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]